Вегетарианский минестроне с зеленой фасолью и овощами

21.04.2021

0

Этот вариант классического итальянского супа минестроне не содержит пасты или риса, что делает его более легким и низкокалорийным блюдом для повседневного обеда.

Вегетарианский минестроне с зеленой фасолью и овощами
Время

55 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте стебли сельдерея тонкими ломтиками. Перец чили очистите от семян и мелко порубите.
  • Обжаривание ароматических компонентов

    Разогрейте в широкой кастрюле оливковое масло и положите чеснок и острый перец. Помешивая, жарьте до появления аромата, около 1–2 минут. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте овощи на медленном огне до мягкости, примерно 15 минут.
  • Подготовка основных овощей

    В это время очистите сладкие перцы от семян и перегородок и нарежьте кубиками. Так же нарежьте цукини. Зеленую фасоль разрежьте на небольшие кусочки.
  • Добавление томатов

    Влейте в кастрюлю измельченные помидоры и доведите до кипения, готовьте 5 минут. Добавьте в кастрюлю нарезанные фасоль, перец и цукини вместе с сушеным базиликом, перемешайте.
  • Варка супа

    Влейте в кастрюлю 1,6 литра кипящей воды, посолите и доведите до кипения. Варите минестроне 10 минут на среднем огне. Овощи должны свариться, но оставаться слегка хрустящими.
  • Финальная подготовка

    Мелко нарежьте петрушку и добавьте в суп вместе с песто. Поперчите, перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Ищете простой и питательный рецепт для обеда? Представляем вам вегетарианский минестроне с зеленой фасолью – идеальное решение для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает легкие блюда. Этот суп богат овощами, которые сохраняют свою текстуру и полезные свойства благодаря быстрой варке. Готовится минестроне легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    85
  • Жиры
    4
  • Белки
    3
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Изысканный тыквенно-яблочный суп
0
Супы

Изысканный тыквенно-яблочный суп

  • 4 порц.
  • 30 мин + 25 мин
Ароматный Таратор - классический болгарский холодный суп
0
Супы

Ароматный Таратор - классический болгарский холодный суп

  • 3 порц.
  • 17 мин
Сливочный суп-пюре из корневого сельдерея и шпината
0
Супы

Сливочный суп-пюре из корневого сельдерея и шпината

  • 4 порц.
  • 1 ч
Бандунг муар - ароматная лапша с морепродуктами и арахисом
0
Супы

Бандунг муар - ароматная лапша с морепродуктами и арахисом

  • 3 порц.
  • 28 мин + 22 мин
Ароматный рыбный бульон для изысканных блюд
0
Супы

Ароматный рыбный бульон для изысканных блюд

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Вьетнамский фо бо: ароматный говяжий суп с рисовой лапшой
0
Супы

Вьетнамский фо бо: ароматный говяжий суп с рисовой лапшой

  • 4 порц.
  • 11 ч 20 мин + 35 мин
Ароматный суп с индюшачьими потрошками и овощами
0
Супы

Ароматный суп с индюшачьими потрошками и овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный борщ с мясными пельменями по домашнему рецепту
0
Супы

Ароматный борщ с мясными пельменями по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Холодный морковный суп с миндалем и мускатным ароматом
0
Супы

Холодный морковный суп с миндалем и мускатным ароматом

  • 4 порц.
  • 55 мин + 4 ч
Ароматная гороховая похлебка с ветчиной и свежим укропом
0
Супы

Ароматная гороховая похлебка с ветчиной и свежим укропом

  • 4 порц.
  • 8 ч + 2 ч 40 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий