Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка ингредиентов
Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте стебли сельдерея тонкими ломтиками. Перец чили очистите от семян и мелко порубите.Обжаривание ароматических компонентов
Разогрейте в широкой кастрюле оливковое масло и положите чеснок и острый перец. Помешивая, жарьте до появления аромата, около 1–2 минут. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте овощи на медленном огне до мягкости, примерно 15 минут.Подготовка основных овощей
В это время очистите сладкие перцы от семян и перегородок и нарежьте кубиками. Так же нарежьте цукини. Зеленую фасоль разрежьте на небольшие кусочки.Добавление томатов
Влейте в кастрюлю измельченные помидоры и доведите до кипения, готовьте 5 минут. Добавьте в кастрюлю нарезанные фасоль, перец и цукини вместе с сушеным базиликом, перемешайте.Варка супа
Влейте в кастрюлю 1,6 литра кипящей воды, посолите и доведите до кипения. Варите минестроне 10 минут на среднем огне. Овощи должны свариться, но оставаться слегка хрустящими.Финальная подготовка
Мелко нарежьте петрушку и добавьте в суп вместе с песто. Поперчите, перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Ищете простой и питательный рецепт для обеда? Представляем вам вегетарианский минестроне с зеленой фасолью – идеальное решение для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает легкие блюда. Этот суп богат овощами, которые сохраняют свою текстуру и полезные свойства благодаря быстрой варке. Готовится минестроне легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания!