Ингредиенты
Рецепт приготовления
Приготовление овощного пирога
Духовку разогрейте до 170°С. Разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке. Натрите сыр, нарежьте ветчину тонкой соломкой. Взбейте два яйца вилкой и смешайте с сыром «Филадельфия». Очистите сладкий перец от семян, нарежьте его полосками, а цукини - полукольцами. На сковороде с разогретым маслом обжарьте овощи примерно 6-8 минут до мягкости на среднем огне. После этого дайте им остыть. Форму для запекания (диаметром 22 см) смажьте маслом. Выложите тесто в форму, аккуратно прижмите его к бортикам, обрежьте лишнее. Соедините яично-сырную смесь с обжаренными овощами, добавьте ветчину, посолите по вкусу и переложите на тесто. Верх пирога смажьте желтком и отправьте в духовку на 28-32 минуты. Подавайте теплым вместе со свежим зеленым салатом.
Овощной пирог станет настоящим украшением вашего стола. Благодаря простому рецепту с пошаговыми инструкциями вы сможете легко приготовить это блюдо даже если вы новичок в кулинарии. Используйте качественные ингредиенты и получите восхитительный результат.