Ароматные маффины с цесаркой и беконом - простой рецепт для всей семьи

26.11.2024

26

Маффины с цесаркой и беконом станут отличным выбором для тех, кто любит сытную и ароматную выпечку. Этот простой рецепт подойдет как для повседневного меню, так и для особенных случаев. Сочетание нежного мяса цесарки, хрустящего бекона и мягкой текстуры теста создает идеальный вкусовой букет. Приготовление займет всего час, а результат превзойдет все ожидания!

Ароматные маффины с цесаркой и беконом - простой рецепт для всей семьи
Время

1 ч 15 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Филе цесарки нарежьте очень мелкими кубиками. Очистите и измельчите лук как можно мельче. Бекон нарежьте средними кусочками.
  • Обжаривание начинки

    На сковороде среднего размера обжарьте бекон на среднем огне до вытопления жира (бекон не должен стать хрустящим). Добавьте лук и готовьте, постоянно помешивая, в течение 12 минут до золотистого цвета. Введите цесарку, перемешайте и снимите с огня. Приправьте специями.
  • Приготовление теста

    В глубокой миске соедините муку, перец, соль и разрыхлитель. Добавьте слегка взбитые яйца, теплое молоко и растопленное масло. Тесто должно получиться достаточно густым. Аккуратно введите подготовленную начинку.
  • Формирование маффинов

    Смажьте формочки для маффинов сливочным маслом. Разделите тесто между 12 большими или 18 маленькими формочками, заполняя их примерно на две трети.
  • Выпекание

    Готовьте в предварительно разогретой до 185°С духовке до золотистого цвета верха, около 27-32 минут. Переложите на решетку, дайте немного остыть и извлеките из формочек. Подавайте теплыми.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    260
  • Жиры
    14
  • Белки
    13
  • Углеводы
    19

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вкусный грушево-шоколадный пирог с орехами — идеальный десерт для любого случая
18
Выпечка

Вкусный грушево-шоколадный пирог с орехами — идеальный десерт для любого случая

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Классические сырники: простой рецепт для дома
15
Выпечка

Классические сырники: простой рецепт для дома

  • 3 порц.
  • 30 мин
Творожная запеканка с добавлением зелени и специй
28
Выпечка

Творожная запеканка с добавлением зелени и специй

  • 4 порц.
  • 35 мин
Традиционный Московский Калач: Рецепт Приготовления в Домашних Условиях
18
Выпечка

Традиционный Московский Калач: Рецепт Приготовления в Домашних Условиях

  • 4 порц.
  • 7 ч
Тыквенные оладьи с ванилью и мускатным орехом
26
Выпечка

Тыквенные оладьи с ванилью и мускатным орехом

  • 4 порц.
  • 25-30 минут
Сытный пирог с капустой, яйцами и ароматной зеленью
21
Выпечка

Сытный пирог с капустой, яйцами и ароматной зеленью

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Рецепт нежного картофельного пирога с луком и майонезом
22
Выпечка

Рецепт нежного картофельного пирога с луком и майонезом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Восхитительный шоколадный кекс для настоящих гурманов
23
Выпечка

Восхитительный шоколадный кекс для настоящих гурманов

  • 3 порц.
  • 25 мин + 1 ч 10 мин
Ароматное имбирное печенье с манкой
27
Выпечка

Ароматное имбирное печенье с манкой

  • 3 порц.
  • 2 ч 45 мин
Ароматные морковные кексы с сыром Пармезан и свежим травяным соусом
25
Выпечка

Ароматные морковные кексы с сыром Пармезан и свежим травяным соусом

  • 4 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий