Гурманский салат из фарфалле с копченой семгой

27.12.2022

26

Изысканное блюдо, сочетающее в себе нежные макаронные изделия фарфалле, копченую семгу и свежие овощи. Идеально подходит для праздничного стола или повседневного ужина.

Гурманский салат из фарфалле с копченой семгой
Время

30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка фарфалле

    Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды согласно времени, указанному на упаковке. После готовности откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой для остановки процесса варки. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, перемешайте и оставьте для остывания.
  • Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды согласно времени, указанному на упаковке. После готовности откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой для остановки процесса варки. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, перемешайте и оставьте для остывания.

  • Приготовление заправки

    Очистите чеснок и нарежьте его мелкими кусочками. Промойте каперсы под холодной водой, обсушите и нарежьте крупными частями. Нарежьте укроп. В отдельной миске смешайте маскарпоне с лимонным соком, добавьте чеснок, каперсы, укроп, приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Очистите чеснок и нарежьте его мелкими кусочками. Промойте каперсы под холодной водой, обсушите и нарежьте крупными частями. Нарежьте укроп. В отдельной миске смешайте маскарпоне с лимонным соком, добавьте чеснок, каперсы, укроп, приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Подготовка ингредиентов

    Нарежьте филе семги и огурец одинаковыми кубиками среднего размера для равномерного распределения вкуса в салате.
  • Нарежьте филе семги и огурец одинаковыми кубиками среднего размера для равномерного распределения вкуса в салате.

  • Сборка салата

    В большой миске соедините остывшие фарфалле с подготовленной заправкой из маскарпоне. Добавьте кубики семги, огурца и листья шпината. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы сохранить форму компонентов, и подавайте к столу.
  • В большой миске соедините остывшие фарфалле с подготовленной заправкой из маскарпоне. Добавьте кубики семги, огурца и листья шпината. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы сохранить форму компонентов, и подавайте к столу.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    348
  • Жиры
    23
  • Белки
    17
  • Углеводы
    19

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Оригинальный салат из арбуза с моцареллой и руколой
26
Салаты

Оригинальный салат из арбуза с моцареллой и руколой

  • 3 порц.
  • 22 мин
Овощные тальятелле из свежих овощей
13
Салаты

Овощные тальятелле из свежих овощей

  • 3 порц.
  • 15 мин
Острая корейская капуста – вкусный и пикантный салат за пару часов
20
Салаты

Острая корейская капуста – вкусный и пикантный салат за пару часов

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Аппетитные тосты с классическим салатом Цезарь
22
Салаты

Аппетитные тосты с классическим салатом Цезарь

  • 3 порц.
  • 22 мин
Сочный салат из краснокочанной и белокочанной капусты с яблоками и клюквой
38
Салаты

Сочный салат из краснокочанной и белокочанной капусты с яблоками и клюквой

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Гастрономический салат из шампиньонов с грецкими орехами и фризе
30
Салаты

Гастрономический салат из шампиньонов с грецкими орехами и фризе

  • 4 порц.
  • 17 мин
Битые огурцы по-китайски: простой рецепт азиатской закуски
25
Салаты

Битые огурцы по-китайски: простой рецепт азиатской закуски

  • 4 порц.
  • 1 ч + 35 мин
Полезный и питательный салат из свекольной ботвы с грецкими орехами
28
Салаты

Полезный и питательный салат из свекольной ботвы с грецкими орехами

  • 3 порц.
  • 15 мин
Зимний салат из моркови с орехами и йогуртовой заправкой
29
Салаты

Зимний салат из моркови с орехами и йогуртовой заправкой

  • 3 порц.
  • 50 мин
Ароматный осенний салат с цукини, яблоками и кокосовой заправкой
29
Салаты

Ароматный осенний салат с цукини, яблоками и кокосовой заправкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий