Ароматное блюдо из говяжьей печенки с соевым соусом и специями

13.08.2023

0

Говяжья печенка с соевым соусом — это идеальный выбор для тех, кто ценит яркие вкусы и быстрое приготовление. Это блюдо сочетает в себе нежную текстуру печенки, насыщенный аромат соевого соуса и пикантность специй. Простые шаги рецепта помогут вам создать настоящий шедевр на вашем столе. Используйте этот рецепт для повседневных ужинов или удивите своих гостей во время праздничного застолья!

Ароматное блюдо из говяжьей печенки с соевым соусом и специями
Время

35 мин + 18 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка печенки

    Печенку тщательно очистите от плёнок и протоков, нарежьте ломтиками толщиной около 0.8 см и слегка отбейте. Нарежьте их на небольшие брусочки, приправьте 3 столовыми ложками соевого соуса. Переложите в герметичный пакет, удалив как можно больше воздуха. Оставьте мариноваться в холодильнике от 40 минут до суток.
  • Шаг 2: Подготовка ингредиентов

    Очистите и нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами, чеснок и острый перец измельчите. Листья кинзы отделите от веточек, а зелёный лук нарежьте по диагонали на кусочки длиной около 3.5 см. Достаньте печенку из холодильника перед началом готовки.
  • Шаг 3: Обжаривание

    В просторной сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук до золотисто-коричневого цвета на средне-сильном огне. Увеличьте температуру до максимальной и быстро обжарьте печенку, постоянно помешивая, чтобы она не слиплась.
  • Шаг 4: Финальная подача

    Убавьте огонь, добавьте оставшийся соевый соус и немного воды, доведите смесь до кипения. Введите острый перец, зеленый лук и листья кинзы. Снимите с огня, добавьте кунжутное масло и молотый кориандр для дополнительного аромата. Подавайте горячим с рассыпчатым рисом или другими гарнирами.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    19
  • Белки
    13
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный кролик по-средиземноморски в мультиварке: сочное блюдо с овощами и травами
0
Вторые блюда

Ароматный кролик по-средиземноморски в мультиварке: сочное блюдо с овощами и травами

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная баранина с овощами и рассыпчатым кускусом
0
Вторые блюда

Ароматная баранина с овощами и рассыпчатым кускусом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сочный рецепт свинины по-иберийски в духовке с ароматным гарниром
0
Вторые блюда

Сочный рецепт свинины по-иберийски в духовке с ароматным гарниром

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный рагу из говядины с овощами и вином
0
Вторые блюда

Ароматный рагу из говядины с овощами и вином

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Вегетарианский плов с айвой и сухофруктами
0
Вторые блюда

Вегетарианский плов с айвой и сухофруктами

  • 3 порц.
  • 2,2 ч
Ароматные котлеты из щуки с подкопченным салом
0
Вторые блюда

Ароматные котлеты из щуки с подкопченным салом

  • 4 порц.
  • 55 мин
Гурмэ сэндвичи с яичным салатом для истинных гурманов
0
Вторые блюда

Гурмэ сэндвичи с яичным салатом для истинных гурманов

  • 3 порц.
  • 17 мин
Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и репчатым луком – вкусный завтрак для всей семьи
0
Вторые блюда

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и репчатым луком – вкусный завтрак для всей семьи

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматные бараньи отбивные с баклажанами и помидорами
0
Вторые блюда

Ароматные бараньи отбивные с баклажанами и помидорами

  • 3 порц.
  • 55 мин
Ароматная фасоль по-итальянски с пармезаном и свежими травами
0
Вторые блюда

Ароматная фасоль по-итальянски с пармезаном и свежими травами

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий