Ароматный овощной суп с оригинальными кнелями из говяжьей печени

01.03.2025

21

Овощной суп с кнелями из говяжьей печени — это настоящая находка для любителей мясных блюд и традиционной венгерской кухни. Это сытное и питательное блюдо сочетает в себе нежные кнели, приготовленные из печени, и богатый овощной бульон. Специи, такие как майоран и тимьян, добавляют особую пикантность каждому глотку. Благодаря простому процессу приготовления и доступным ингредиентам этот рецепт станет вашим любимым для семейных обедов. Попробуйте сегодня!

Ароматный овощной суп с оригинальными кнелями из говяжьей печени
Время

50 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

    Для кнелей:

  • Для супа:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовьте овощи для супа: морковь, сельдерей и кольраби нарежьте тонкой соломкой, а чеснок измельчите. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное масло на умеренном огне, добавьте тимьян вместе с морковью, сельдереем и чесноком. Тушите ингредиенты около 4-6 минут, периодически помешивая, чтобы они не пригорели. Добавьте кольраби, посолите, залейте 2.2 литра горячей воды и доведите до кипения. После закипания варите примерно 22-27 минут. За 6 минут до окончания готовки добавьте помидор, порезанный небольшими кубиками.
  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 185 °C. Застелите противень бумагой для выпечки, чтобы кнели не прилипали во время запекания.
  • Шаг 3

    Приступайте к приготовлению кнелей. Очистите говяжью печень от пленок и желчных протоков, затем нарежьте её небольшими кусочками. Лук очистите и измельчите, используя кухонный комбайн. Добавьте печень и снова измельчите смесь. Переложите содержимое в миску, добавьте яичный белок, хлебные крошки, соль, перец и майоран. Хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха, выложите их на подготовленный противень и смажьте растопленным маслом. Запекайте кнели в течение 9-11 минут, пока они не станут золотистыми.
  • Шаг 4

    Перед подачей разложите по тарелкам по 2-4 кнели, залейте их горячим овощным супом и украсьте мелко нарезанной свежей петрушкой.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    138
  • Жиры
    8
  • Белки
    9
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный суп с грецкими орехами и сыром: уютный вкус осени
21
Супы

Ароматный суп с грецкими орехами и сыром: уютный вкус осени

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматный рыбный суп с горбушей и водорослями нори
20
Супы

Ароматный рыбный суп с горбушей и водорослями нори

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный морковный суп с зирой и петрушкой - рецепты для ценителей оригинальных вкусов
26
Супы

Ароматный морковный суп с зирой и петрушкой - рецепты для ценителей оригинальных вкусов

  • 3 порц.
  • 1 ч 25 мин
Ароматный морковный суп с зеленым маслом: простой рецепт для семейного обеда
20
Супы

Ароматный морковный суп с зеленым маслом: простой рецепт для семейного обеда

  • 4 порц.
  • 1 ч 45 мин
Ароматный овощной суп с домашним песто — итальянское блюдо для всей семьи
25
Супы

Ароматный овощной суп с домашним песто — итальянское блюдо для всей семьи

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный весенний суп-пюре из корн-салата с картофелем и сливками
24
Супы

Ароматный весенний суп-пюре из корн-салата с картофелем и сливками

  • 4 порц.
  • 30 мин
Рецепт сытного супа Менестра Круда по-испански
19
Супы

Рецепт сытного супа Менестра Круда по-испански

  • 3 порц.
  • 10 мин + 5 ч
Освежающий арбузный гаспачо с авокадо и брынзой
18
Супы

Освежающий арбузный гаспачо с авокадо и брынзой

  • 4 порц.
  • 15 мин
Вегетарианский минестроне с зеленой фасолью и овощами
21
Супы

Вегетарианский минестроне с зеленой фасолью и овощами

  • 3 порц.
  • 55 мин
Вегетарианские щи с свежей капустой и вялеными томатами
31
Супы

Вегетарианские щи с свежей капустой и вялеными томатами

  • 3 порц.
  • 45 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий