Стеклянная лапша с подкопченной уткой: пошаговый рецепт приготовления

23.12.2023

18

Стеклянная лапша с копченой уткой — это оригинальное сочетание азиатских традиций и европейской гастрономии. Блюдо готовится быстро и легко, при этом сохраняет все нотки богатого вкуса. Используя прозрачную лапшу, свежие овощи и качественную копченую утку, вы получите результат, который удивит даже самых искушенных гурманов. Это идеальный вариант для тех, кто ценит легкость в приготовлении и наслаждается изысканными вкусами.

Стеклянная лапша с подкопченной уткой: пошаговый рецепт приготовления
Время

22 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Поместите стеклянную лапшу в горячую кипяченую воду на 5-6 минут. После замачивания слейте воду. Подготовьте ростки сои: зачистите их верхушки и кончики, используя только стебли. Китайский салат нарежьте тонкой соломкой, отдавая предпочтение белой нижней части. Утиная грудка должна быть порезана на тонкие слайсы.
  • Шаг 2

    Смешайте куриный бульон с устричным соусом для создания основы соуса. Загустите смесь в сотейнике, добавив соль и перец по вкусу.
  • Шаг 3

    Разогрейте сковороду и влейте оливковое масло. Обжарьте подготовленный китайский салат, затем добавьте стеклянную лапшу и соевый соус. Через 30 секунд введите ростки сои и жарьте еще некоторое время. Завершите процесс добавлением кунжутного масла.
  • Шаг 4

    Выложите готовую лапшу на сервировочное блюдо. Сверху разместите кусочки копченой утки и полейте блюдо горячим соусом. Нарежьте маринованный огурец и используйте его как декоративное украшение.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    167
  • Жиры
    9
  • Белки
    8
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Рецепт «Морское дно» с рыбными котлетами и макаронами
23
Вторые блюда

Рецепт «Морское дно» с рыбными котлетами и макаронами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Фрикадельки с кисло-сладким соусом для длительного хранения
19
Вторые блюда

Фрикадельки с кисло-сладким соусом для длительного хранения

  • 3 порц.
  • 1 ч
Кефтедес из цукини — ароматные вегетарианские фрикадельки по-гречески
24
Вторые блюда

Кефтедес из цукини — ароматные вегетарианские фрикадельки по-гречески

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Питательный кускус с тыквой и сельдереем
23
Вторые блюда

Питательный кускус с тыквой и сельдереем

  • 3 порц.
  • 15 мин + 45 мин
Паста фарфалле с томатным соусом в неаполитанском стиле
25
Вторые блюда

Паста фарфалле с томатным соусом в неаполитанском стиле

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная картофельная запеканка с луком-пореем и беконом
28
Вторые блюда

Ароматная картофельная запеканка с луком-пореем и беконом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная свиная лопатка по-ямайски с острой корочкой
31
Вторые блюда

Ароматная свиная лопатка по-ямайски с острой корочкой

  • 4 порц.
  • 24 ч + 4 ч 45 мин
Ароматная солянка из молодой капусты с колбасками
25
Вторые блюда

Ароматная солянка из молодой капусты с колбасками

  • 3 порц.
  • 55 мин
Ароматная говядина с хрустящим жареным цикорием
29
Вторые блюда

Ароматная говядина с хрустящим жареным цикорием

  • 4 порц.
  • 2 ч 25 мин
Ароматные котлеты из креветок и кукурузы на пару в мультиварке
25
Вторые блюда

Ароматные котлеты из креветок и кукурузы на пару в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий