Изысканные рулеты из сибаса с креветками для гурманов

19.07.2020

17

Для экономии бюджета вместо креветок можно использовать пасту из жирной рыбы, например, лосося или тунца. Это не только снизит стоимость блюда, но и добавит новые вкусовые нотки.

Изысканные рулеты из сибаса с креветками для гурманов
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка рыбы

    Тщательно осмотрите филе сибаса, чтобы убедиться в отсутствии чешуи. Натрите его смесью оливкового масла, соли и перца и дайте промариноваться в течение 15 минут.
  • Тщательно осмотрите филе сибаса, чтобы убедиться в отсутствии чешуи. Натрите его смесью оливкового масла, соли и перца и дайте промариноваться в течение 15 минут.

  • Шаг 2: Обработка креветок

    Очистите креветки от панцирей, сделайте аккуратный надрез по спинке и удалите кишечную вену. Примерно 40% креветок нарежьте мелкими кубиками.
  • Очистите креветки от панцирей, сделайте аккуратный надрез по спинке и удалите кишечную вену. Примерно 40% креветок нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3: Приготовление пасты

    Порубите остальные креветки ножом, затем поместите их в чашу блендера. Добавьте мелко нарубленный чеснок, листики тимьяна и яичные белки. Взбейте до получения однородной массы.
  • Шаг 4: Формирование начинки

    Смешайте креветочную пасту с нарезанными кусочками креветок, добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте для равномерного распределения ингредиентов.
  • Смешайте креветочную пасту с нарезанными кусочками креветок, добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте для равномерного распределения ингредиентов.

  • Шаг 5: Свертывание рулетов

    Равномерно распределите начинку по филе сибаса, аккуратно сверните в рулеты и зафиксируйте зубочистками. Разместите рулеты на смазанном маслом противне для пароварки.
  • Равномерно распределите начинку по филе сибаса, аккуратно сверните в рулеты и зафиксируйте зубочистками. Разместите рулеты на смазанном маслом противне для пароварки.

  • Шаг 6: Готовка на пару

    Поместите рулеты в пароварку и готовьте 13–18 минут, в зависимости от размера филе. Подавайте блюдо горячим или теплым, с соусом чили.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    140
  • Жиры
    6
  • Белки
    17
  • Углеводы
    3

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматное ирландское овощное рагу с белой фасолью — сытный и полезный вегетарианский рецепт
17
Вторые блюда

Ароматное ирландское овощное рагу с белой фасолью — сытный и полезный вегетарианский рецепт

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматные пельмени с утиной начинкой и грибами вешенками
27
Вторые блюда

Ароматные пельмени с утиной начинкой и грибами вешенками

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматные лингвини с разнообразными морепродуктами в мультиварке
27
Вторые блюда

Ароматные лингвини с разнообразными морепродуктами в мультиварке

  • 3 порц.
  • 30 мин
Мини-киши с тремя разными начинками для детского праздника
22
Вторые блюда

Мини-киши с тремя разными начинками для детского праздника

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Изысканное блюдо из осьминога с жареным картофелем, соусом лечо и копченой сметаной
16
Вторые блюда

Изысканное блюдо из осьминога с жареным картофелем, соусом лечо и копченой сметаной

  • 4 порц.
  • 3 ч
Ароматное овощное рагу с куриными бедрышками и хрустящим беконом
22
Вторые блюда

Ароматное овощное рагу с куриными бедрышками и хрустящим беконом

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный тажин с курицей, курагой, кешью и нотками розы
40
Вторые блюда

Ароматный тажин с курицей, курагой, кешью и нотками розы

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный запеченный картофель с чесноком и свежим розмарином в духовке
20
Вторые блюда

Ароматный запеченный картофель с чесноком и свежим розмарином в духовке

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Вегетарианский овощной гратен в мультиварке с кабачком и картофелем
23
Вторые блюда

Вегетарианский овощной гратен в мультиварке с кабачком и картофелем

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Свиные ребрышки в острой сладкой глазури с апельсином
40
Вторые блюда

Свиные ребрышки в острой сладкой глазури с апельсином

  • 3 порц.
  • 1 ч 20 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий