Рейнское яичное ассорти на тостах

05.02.2024

30

Это блюдо представляет собой нечто среднее между яичным паштетом и домашним сыром. Имеет оригинальный вкус и нежную текстуру.

Рейнское яичное ассорти на тостах
Время

1 ч 10 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Начинайте готовку вечером. Яйца аккуратно взбейте с солью и сахаром до однородности, чтобы исчезли белковые сгустки. Оставьте смесь на 4–6 минут для насыщения цвета желтков.
  • Начинайте готовку вечером. Яйца аккуратно взбейте с солью и сахаром до однородности, чтобы исчезли белковые сгустки. Оставьте смесь на 4–6 минут для насыщения цвета желтков.

  • Шаг 2

    Если вы используете свежее молоко, его необходимо вскипятить и остудить до комнатной температуры. Затем добавьте молоко и простоквашу, тщательно перемешайте.
  • Если вы используете свежее молоко, его необходимо вскипятить и остудить до комнатной температуры. Затем добавьте молоко и простоквашу, тщательно перемешайте.

  • Шаг 3

    Перелейте полученную смесь в небольшую кастрюлю, поместите ее в большую кастрюлю, наполненную холодной водой на треть объема. Поставьте на средний огонь и доведите внешнюю кастрюлю до кипения.
  • Перелейте полученную смесь в небольшую кастрюлю, поместите ее в большую кастрюлю, наполненную холодной водой на треть объема. Поставьте на средний огонь и доведите внешнюю кастрюлю до кипения.

  • Шаг 4

    Уменьшите нагрев до минимального уровня. Держите смесь на водяной бане, периодически помешивая, около 45–50 минут. Молоко и яйца должны свернуться в хлопья.
  • Уменьшите нагрев до минимального уровня. Держите смесь на водяной бане, периодически помешивая, около 45–50 минут. Молоко и яйца должны свернуться в хлопья.

  • Шаг 5

    Слейте получившуюся массу через дуршлаг, застеленный марлей или тканью. Подождите, пока вся сыворотка стечет.
  • Слейте получившуюся массу через дуршлаг, застеленный марлей или тканью. Подождите, пока вся сыворотка стечет.

  • Шаг 6

    Отцеженную массу поместите обратно в дуршлаг, заверните в свежую марлю. Положите сверху доску с легким грузом и отправьте в холодильник минимум на 6 часов. При подаче нарежьте порционными кусками, подавайте с поджаренным сдобным хлебом, политым медом или присыпанным сахаром с корицей.
  • Отцеженную массу поместите обратно в дуршлаг, заверните в свежую марлю. Положите сверху доску с легким грузом и отправьте в холодильник минимум на 6 часов. При подаче нарежьте порционными кусками, подавайте с поджаренным сдобным хлебом, политым медом или присыпанным сахаром с корицей.

Представляем вашему вниманию уникальный рецепт рейнского яичного ассорти – блюда, сочетающего в себе черты яичного паштета и домашнего сыра. Благодаря простым ингредиентам и доступной технологии приготовления это блюдо станет отличным дополнением к любому завтраку или перекусу. Подробный пошаговый рецепт поможет вам легко воссоздать этот вкусный десерт у себя дома.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    168
  • Жиры
    9
  • Белки
    7
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный запеченный перец с оливковым маслом и базиликом
29
Вторые блюда

Ароматный запеченный перец с оливковым маслом и базиликом

  • 3 порц.
  • 13 ч + 1 ч
Ароматные запеченные куриные крылышки в духовке
22
Вторые блюда

Ароматные запеченные куриные крылышки в духовке

  • 4 порц.
  • 1 ч 25 мин
Ароматные лингвини с разнообразными морепродуктами в мультиварке
27
Вторые блюда

Ароматные лингвини с разнообразными морепродуктами в мультиварке

  • 3 порц.
  • 30 мин
Томленая утка с яблочным пюре: оригинальный рецепт для гурманов
25
Вторые блюда

Томленая утка с яблочным пюре: оригинальный рецепт для гурманов

  • 4 порц.
  • 5,5 ч + 35 мин
Рецепт пасты карри с сырным соусом и хрустящей корочкой
22
Вторые блюда

Рецепт пасты карри с сырным соусом и хрустящей корочкой

  • 3 порц.
  • 30 мин
Домашние пельмени с рыбой: пошаговый рецепт приготовления
21
Вторые блюда

Домашние пельмени с рыбой: пошаговый рецепт приготовления

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Сибас с ароматным луково-чесночным гарниром на гриле
25
Вторые блюда

Сибас с ароматным луково-чесночным гарниром на гриле

  • 4 порц.
  • 1 ч
Запеченные караси в сметане — сочная и ароматная рыбка по-домашнему
23
Вторые блюда

Запеченные караси в сметане — сочная и ароматная рыбка по-домашнему

  • 4 порц.
  • 1 ч
Вкусная мясная начинка для блинчиков
29
Вторые блюда

Вкусная мясная начинка для блинчиков

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматный лосось тандури с йогуртовым маринадом
21
Вторые блюда

Ароматный лосось тандури с йогуртовым маринадом

  • 3 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий