Изысканные рулетики из индейки с сыром и курагой для романтического вечера

04.07.2024

0

Диетическое мясо индейки, ароматный сыр и сладкая курага – идеальное сочетание для создания особой атмосферы. Дополните блюдо белым вином, и ваш вечер станет незабываемым. Приготовьте маленькие рулетики, которые поразят своей элегантностью и вкусовыми качествами.

Изысканные рулетики из индейки с сыром и курагой для романтического вечера
Время

55 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разрежьте филе индейки на 4 плоских куска. Положите их между двумя слоями пищевой пленки и отбейте скалкой или специальным молотком до толщины около 8 мм. Приправьте специями: базиликом, паприкой, солью и перцем, смажьте оливковым маслом и дайте мариноваться не менее 35 минут.
  • Шаг 2

    Погрузите курагу в нагретое белое вино и дайте ей настояться 35 минут. После этого обсушите ее бумажными полотенцами и нарежьте маленькими кубиками для начинки.
  • Шаг 3

    Нарежьте сыр тонкими длинными ломтиками. Отложите 4 ломтика для декорирования готовых рулетиков. На каждый кусок филе индейки положите ломтики сыра, а по центру добавьте подготовленную курагу.
  • Шаг 4

    Сверните каждый кусок мяса в аккуратные рулетики, зафиксируйте зубочистками. Разместите рулетики в форме для запекания и отправьте в духовку на 12 минут при температуре 180°C. Затем поместите на каждый рулет по кусочку сыра и продолжайте запекать, пока сыр не станет золотисто-румяным. Подавайте сразу же, украсив свежим зеленым салатом.

Рулетики из индейки с сыром и курагой станут отличным выбором для романтического вечера или особого случая. Это блюдо сочетает в себе диетическую индейку, ароматный сыр и сладкую курагу, что создает гармоничное вкусовое сочетание. Следуйте нашему пошаговому рецепту, чтобы приготовить это изысканное блюдо всего за 55 минут. Оно идеально дополнит ваш ужин и произведет впечатление на ваших гостей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    130
  • Жиры
    5
  • Белки
    16
  • Углеводы
    3

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочная индейка с ароматной малиновой начинкой – праздничное блюдо для особых случаев
0
Вторые блюда

Сочная индейка с ароматной малиновой начинкой – праздничное блюдо для особых случаев

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Аргентинское рагу с мясом и фасолью
0
Вторые блюда

Аргентинское рагу с мясом и фасолью

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматное тушение кролика с черносливом и розмарином
0
Вторые блюда

Ароматное тушение кролика с черносливом и розмарином

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Итальянская домашняя паста «лагане» с белыми грибами и томатами
0
Вторые блюда

Итальянская домашняя паста «лагане» с белыми грибами и томатами

  • 3 порц.
  • 55 мин
Сочное филе индейки с ароматным диким рисом и тархуном, приготовленное в мультиварке
0
Вторые блюда

Сочное филе индейки с ароматным диким рисом и тархуном, приготовленное в мультиварке

  • 4 порц.
  • 1 час 30 минут
Ароматные караси в сметанном соусе
0
Вторые блюда

Ароматные караси в сметанном соусе

  • 3 порц.
  • 55 мин
Ароматное жаркое из фарша с перцем и базиликом в азиатском стиле
0
Вторые блюда

Ароматное жаркое из фарша с перцем и базиликом в азиатском стиле

  • 4 порц.
  • 28 мин
Рождественский гусь с медово-горчичным соусом и овощами
0
Вторые блюда

Рождественский гусь с медово-горчичным соусом и овощами

  • 3 порц.
  • 3 часа
Изысканное блюдо: котлеты из фазана с медленно тушёной айвой, молодым картофелем и моченой брусникой
0
Вторые блюда

Изысканное блюдо: котлеты из фазана с медленно тушёной айвой, молодым картофелем и моченой брусникой

  • 4 порц.
  • 55 мин
Татарские перемячи - классический рецепт приготовления
0
Вторые блюда

Татарские перемячи - классический рецепт приготовления

  • 4 порц.
  • 3.3 ч + 1.1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий