Ароматный суп-пюре из фасоли и цветной капусты с нотками розмарина

09.05.2022

20

Суп-пюре из фасоли и цветной капусты — это идеальное блюдо для тех, кто ценит натуральные ингредиенты и простые способы их приготовления. Благодаря добавлению розмарина и горчицы, суп получается не только сытным, но и невероятно ароматным. Этот рецепт отлично подойдет для повседневного обеда или легкого ужина. Готовится он достаточно быстро, а результат всегда радует!

Ароматный суп-пюре из фасоли и цветной капусты с нотками розмарина
Время

2 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка фасоли

    Замочите фасоль в холодной воде на 7–12 часов. После этого слейте воду, промойте фасоль под проточной водой, залейте свежей холодной водой (около 1,6 л), доведите до кипения и варите примерно 2 часа. Отложите немного фасоли для украшения готового блюда.
  • Замочите фасоль в холодной воде на 7–12 часов. После этого слейте воду, промойте фасоль под проточной водой, залейте свежей холодной водой (около 1,6 л), доведите до кипения и варите примерно 2 часа. Отложите немного фасоли для украшения готового блюда.

  • Готовка основы супа

    Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами и пассируйте в небольшом количестве растительного масла. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия. В кастрюлю положите отваренную фасоль, пассированный лук и цветную капусту. Залейте 2,7 л холодной воды и варите около 25 минут.
  • Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами и пассируйте в небольшом количестве растительного масла. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия. В кастрюлю положите отваренную фасоль, пассированный лук и цветную капусту. Залейте 2,7 л холодной воды и варите около 25 минут.

  • Приготовление пюре и подача

    Измельчите содержимое кастрюли блендером до состояния пюре, добавьте горчицу и хорошо перемешайте. Мелко нарежьте веточку розмарина, нагрейте оливковое масло и смешайте его с розмарином. Подавайте суп, украсив заранее отложенной фасолью и ароматным розмариновым маслом.
  • Измельчите содержимое кастрюли блендером до состояния пюре, добавьте горчицу и хорошо перемешайте. Мелко нарежьте веточку розмарина, нагрейте оливковое масло и смешайте его с розмарином. Подавайте суп, украсив заранее отложенной фасолью и ароматным розмариновым маслом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    138
  • Жиры
    7
  • Белки
    5
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Изысканный тыквенно-яблочный суп
28
Супы

Изысканный тыквенно-яблочный суп

  • 4 порц.
  • 30 мин + 25 мин
Хамуста – ароматный зеленый суп с кубе из булгура и манной крупы
24
Супы

Хамуста – ароматный зеленый суп с кубе из булгура и манной крупы

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Классический зеленый борщ с курицей
14
Супы

Классический зеленый борщ с курицей

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Традиционный норвежский суп из трески с овощами
20
Супы

Традиционный норвежский суп из трески с овощами

  • 3 порц.
  • 1 час
Ароматный холодный суп с яблочными шариками - идеальный десерт для осеннего застолья
23
Супы

Ароматный холодный суп с яблочными шариками - идеальный десерт для осеннего застолья

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Сытный суп-пюре из брокколи с ароматным адыгейским сыром
17
Супы

Сытный суп-пюре из брокколи с ароматным адыгейским сыром

  • 3 порц.
  • 22 мин
Оригинальный холодный суп из укропа и огурцов для летнего обеда
25
Супы

Оригинальный холодный суп из укропа и огурцов для летнего обеда

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Крем-суп из тыквы и кабачков с нотками экзотики
28
Супы

Крем-суп из тыквы и кабачков с нотками экзотики

  • 4 порц.
  • 1 час
Ароматный суп из баранины с кориандром и кинзой
33
Супы

Ароматный суп из баранины с кориандром и кинзой

  • 3 порц.
  • 3 ч 20 мин
Тайский суп Том Ям по рецепту Елены Супрун
31
Супы

Тайский суп Том Ям по рецепту Елены Супрун

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий