Итальянское лингвине с салями и оливками

15.08.2024

17

Где салями, там и Италия! Этот рецепт вдохновлен традиционной итальянской кухней, но имеет свои особенности. Для максимального вкуса рекомендуется использовать качественную импортную салями.

Итальянское лингвине с салями и оливками
Время

40 мин + 8 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Салями нарежьте мелкими кубиками со стороной около 0,6 см. Зелень и маслины мелко порубите. Помидор очистите от кожи и семян.
  • Шаг 2

    В большой сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте в нем измельченный чеснок на среднем огне, 1-2 минуты. Добавьте салями, помидор и зелень с маслинами, посолите и поперчите. Обжаривайте 3 минуты, добавьте вино, закройте крышкой и тушите 22 минуты.
  • Шаг 3

    Добавьте в сковороду сваренные согласно инструкции на упаковке лингвине, заправьте дополнительным оливковым маслом, посолите и поперчите. Подавайте сразу горячим или охладите и подавайте как салат.

Предлагаем вам приготовить оригинальное блюдо итальянской кухни - лингвине с салями и оливками. Это сытное и ароматное блюдо станет отличным выбором для семейного обеда или романтического ужина. Благодаря простым ингредиентам и легкому способу приготовления вы сможете быстро создать настоящее гастрономическое удовольствие.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    297
  • Жиры
    16
  • Белки
    14
  • Углеводы
    23

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Карп в виде белки: оригинальное китайское блюдо
27
Вторые блюда

Карп в виде белки: оригинальное китайское блюдо

  • 4 порц.
  • 35 мин + 25 мин
Сочный рыбный рулет с луком-пореем и овощами
28
Вторые блюда

Сочный рыбный рулет с луком-пореем и овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Паровая баранина с шафраном: изысканное блюдо для особого случая
26
Вторые блюда

Паровая баранина с шафраном: изысканное блюдо для особого случая

  • 3 порц.
  • 25 мин + 1 ч 40 мин
Ароматная телятина с яблоком, ежевикой и розмарином
21
Вторые блюда

Ароматная телятина с яблоком, ежевикой и розмарином

  • 4 порц.
  • ~
Ароматные свиные ребрышки на гриле в оригинальном мятном маринаде
19
Вторые блюда

Ароматные свиные ребрышки на гриле в оригинальном мятном маринаде

  • 4 порц.
  • 3 мин
Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами
30
Вторые блюда

Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная брокколи в тайском соусе с рисом: простой и вкусный рецепт
28
Вторые блюда

Ароматная брокколи в тайском соусе с рисом: простой и вкусный рецепт

  • 3 порц.
  • 1 ч
Гурманское рагу из морского языка с брокколи и вешенками - рецепт с пошаговым описанием
23
Вторые блюда

Гурманское рагу из морского языка с брокколи и вешенками - рецепт с пошаговым описанием

  • 4 порц.
  • 42 мин
Ароматное говяжье мясо в травах и специях
22
Вторые блюда

Ароматное говяжье мясо в травах и специях

  • 3 порц.
  • 2 ч 50 мин
Фриттата в мультиварке: быстрый и полезный завтрак за 30 минут
18
Вторые блюда

Фриттата в мультиварке: быстрый и полезный завтрак за 30 минут

  • 4 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий