Ароматная пицца с ветчиной и грибами для всей семьи

27.08.2024

13

Приготовьте ароматную и сочную пиццу с ветчиной и грибами по нашему проверенному рецепту. Этот простой рецепт станет вашим любимым блюдом для семейных обедов или вечеринок с друзьями. Всего за пару часов вы получите идеально пропеченное тесто, хрустящую корочку и аппетитную начинку из обжаренных грибов, ветчины и сыра. Следуйте подробным шагам и создайте настоящий шедевр итальянской кухни!

Ароматная пицца с ветчиной и грибами для всей семьи
Время

2 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

    Для начинки

  • Для теста

Рецепт приготовления

  • Подготовка теста

    В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Тщательно замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и дождаться, пока тесто увеличится примерно в 2,2 раза.
  • Обжарка начинки

    Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, затем полностью остудить.
  • Формирование основы

    На большой широкий противень, смазанный растительным маслом, раскатать подготовленное тесто, формируя тонкий круг с небольшим бортиком.
  • Сборка пиццы

    Равномерно смазать тесто кетчупом, выложить слоями обжаренные грибы с луком, нарезанную ветчину, помидоры кружочками и натертый сыр.
  • Выпекание

    Поставить пиццу в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов, и выпекать около 20-25 минут до образования золотистой корочки.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    240
  • Жиры
    10
  • Белки
    11
  • Углеводы
    26

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные яйца, запеченные в горшочках с луком-пореем и сливками
27
Вторые блюда

Ароматные яйца, запеченные в горшочках с луком-пореем и сливками

  • 3 порц.
  • 30 мин
Вкусные оладьи из куриной печени для повседневного меню
28
Вторые блюда

Вкусные оладьи из куриной печени для повседневного меню

  • 3 порц.
  • ~35 минут
Классический картофельный гратен по-дофински
27
Вторые блюда

Классический картофельный гратен по-дофински

  • 4 порц.
  • 30 мин + 50 мин
Рецепт приготовления пасты с кремовым соусом
26
Вторые блюда

Рецепт приготовления пасты с кремовым соусом

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматная запеканка из цуккини с брынзой и базиликом
23
Вторые блюда

Ароматная запеканка из цуккини с брынзой и базиликом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Аджапсандали по-грузински — ароматное овощное блюдо с пряными травами
26
Вторые блюда

Аджапсандали по-грузински — ароматное овощное блюдо с пряными травами

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ускоренный рецепт брандады из трески с картофельным пюре и помидорами черри
15
Вторые блюда

Ускоренный рецепт брандады из трески с картофельным пюре и помидорами черри

  • 3 порц.
  • ~
Рецепт буррито с рисом, фасолью и острой сальсой
25
Вторые блюда

Рецепт буррито с рисом, фасолью и острой сальсой

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматные оладьи на кефире с картофельной начинкой
32
Вторые блюда

Ароматные оладьи на кефире с картофельной начинкой

  • 3 порц.
  • 18 мин
Говяжий язык, запеченный с чесноком и тимьяном
23
Вторые блюда

Говяжий язык, запеченный с чесноком и тимьяном

  • 3 порц.
  • 2 ч 20 мин + 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий