Ароматный суп из перловой крупы с копченой колбаской и фасолью

25.10.2022

20

Приготовьте вкусный и питательный суп из перловой крупы с копченой колбаской и красной фасолью. Этот рецепт станет идеальным выбором для семейного обеда. Перловка отлично сочетается с копчеными продуктами, а дополнение в виде фасоли делает блюдо еще более насыщенным. Следуйте простым шагам нашего рецепта, и вы получите восхитительное блюдо за чуть более часа!

Ароматный суп из перловой крупы с копченой колбаской и фасолью
Время

1 ч 15 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка перловой крупы

    Перловую крупу залейте горячей водой, перемешайте. Через 5 минут слейте воду. Повторите процедуру еще два раза для удаления лишней клейковины.
  • Шаг 2: Подготовка овощей

    Морковь разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими полосками. Красный лук и порей также мелко нашинкуйте. Фасоль откиньте на сито для промывания. Шпек или бекон нарежьте мелкими кубиками.
  • Шаг 3: Обжаривание основы

    Положите шпек в холодную кастрюлю с толстым дном, добавьте немного оливкового масла и поставьте на средний огонь. Когда из шпека вытопится жир, добавьте порей и красный лук. Обжаривайте, помешивая, около 4 минут. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать до легкого золотистого цвета лука.
  • Шаг 4: Варка перловой крупы

    Добавьте подготовленную перловку в кастрюлю и обжаривайте ее около 3 минут. Затем влейте бульон или воду, доведите до кипения и варите под закрытой крышкой на минимальном огне примерно 22 минуты, пока перловка не станет мягкой.
  • Шаг 5: Добавление остальных ингредиентов

    Пока суп варится, нарежьте колбаски небольшими кусочками и обжарьте их на сухой сковороде. После этого добавьте колбаски и фасоль в суп, влейте сливки, приправьте солью и перцем, доведите до кипения и подавайте горячим.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    186
  • Жиры
    9
  • Белки
    7
  • Углеводы
    18

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный суп из свежей огородной зелени
31
Супы

Ароматный суп из свежей огородной зелени

  • 3 порц.
  • 27 мин + 37 мин
Традиционный армянский суп Спас - рецепт с пошаговыми фото
19
Супы

Традиционный армянский суп Спас - рецепт с пошаговыми фото

  • 4 порц.
  • 60 мин
Рецепт сборной мясной солянки в мультиварке — ароматный и сытный суп за час
27
Супы

Рецепт сборной мясной солянки в мультиварке — ароматный и сытный суп за час

  • 4 порц.
  • 1 ч
Изысканный картофельный крем-суп с креветками и мясом криля
24
Супы

Изысканный картофельный крем-суп с креветками и мясом криля

  • 4 порц.
  • 38 мин + 12 мин
Черная уха - изысканный рыбный суп с грибами и овощами
22
Супы

Черная уха - изысканный рыбный суп с грибами и овощами

  • 4 порц.
  • 28 мин
Традиционная тюря с поджаренным луком и ароматным квасом
31
Супы

Традиционная тюря с поджаренным луком и ароматным квасом

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматный гороховый суп с тмином и сельдереем
20
Супы

Ароматный гороховый суп с тмином и сельдереем

  • 3 порц.
  • 8 ч + 55 мин
Ароматный таронский суп по армянскому рецепту
22
Супы

Ароматный таронский суп по армянскому рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Роскошный крем-суп с мидиями и картофелем
18
Супы

Роскошный крем-суп с мидиями и картофелем

  • 3 порц.
  • 1 ч
Роскошный крем-суп из цыпленка с телятиной и ароматом сельдерея
20
Супы

Роскошный крем-суп из цыпленка с телятиной и ароматом сельдерея

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий