Ароматные жареные тельные из трески с грибной начинкой

02.04.2025

19

Жареные тельные из трески станут настоящим украшением вашего стола. Этот простой рецепт с начинкой из белых грибов и петрушки сочетает в себе нежность рыбного фарша и богатый аромат грибов. Идеально подходит для романтического ужина или особого случая. Приготовление занимает около 50 минут, а результат превзойдет все ожидания!

Ароматные жареные тельные из трески с грибной начинкой
Время

50 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка начинки

    Разморозьте грибы при комнатной температуре. Нарежьте их небольшими кусочками для более удобной начинки.
  • Замачивание хлеба

    Опустите черствый хлеб в молоко на 18 минут, чтобы он хорошо пропитался жидкостью.
  • Обжарка лука и грибов

    Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его в растительном масле в течение 6 минут до золотистого цвета. Добавьте грибы и продолжайте жарить еще 6–8 минут. После этого снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть.
  • Подготовка начинки

    Вареные яйца нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с обжаренными грибами. Добавьте измельченную петрушку, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
  • Формирование тельного

    Пропустите филе трески вместе со свиным салом через мясорубку. Добавьте замоченный хлеб, сырое яйцо, взбитое с солью до однородности. Хорошо вымесите фарш. Разделите его на 7 частей и сформируйте круглые лепешки. На одну половину каждой лепешки выложите начинку, второй частью накройте и хорошо слепите края, формируя полумесяц.
  • Панировка и жарка

    Взбейте яйцо с солью до пышной пены. Высыпьте панировочные сухари на большую тарелку. Каждое тельное окуните сначала в яйцо, затем обваляйте в панировке. Жарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета и полной готовности рыбы. Подавайте горячим с зеленым горошком и отварным картофелем.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    120
  • Жиры
    6
  • Белки
    9
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный овощной суп с домашним зеленым маслом
26
Супы

Ароматный овощной суп с домашним зеленым маслом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная грибная лапша по домашнему
22
Супы

Ароматная грибная лапша по домашнему

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный грибной суп с перловой крупой: домашний рецепт на каждый день
35
Супы

Ароматный грибной суп с перловой крупой: домашний рецепт на каждый день

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Классический борщ: пошаговый рецепт приготовления
30
Супы

Классический борщ: пошаговый рецепт приготовления

  • 4 порц.
  • 3 ч 40 мин
Ароматные постные щи с квашеной капустой и белыми грибами
18
Супы

Ароматные постные щи с квашеной капустой и белыми грибами

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматный мисо-суп с тофу и овощами
22
Супы

Ароматный мисо-суп с тофу и овощами

  • 3 порц.
  • 16 мин
Традиционный узбекский молочный рисовый суп Ширхурда: пошаговый рецепт
27
Супы

Традиционный узбекский молочный рисовый суп Ширхурда: пошаговый рецепт

  • 4 порц.
  • 30 мин + 15 мин
Рецепт супа харчо в мультиварке — сытный и ароматный грузинский суп
23
Супы

Рецепт супа харчо в мультиварке — сытный и ароматный грузинский суп

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный прованский яичный суп — домашнее блюдо с шалфеем и шпинатом
24
Супы

Ароматный прованский яичный суп — домашнее блюдо с шалфеем и шпинатом

  • 4 порц.
  • 15 мин
Традиционный итальянский суп Минестроне: Рецепт для всей семьи
20
Супы

Традиционный итальянский суп Минестроне: Рецепт для всей семьи

  • 4 порц.
  • 11 ч + 1 ч 45 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий