Изысканная яичница из перепелиных яиц с куриным филе

16.04.2020

27

Яичница из перепелиных яиц с перепелкой — это необычное сочетание продуктов, которое подарит вам истинное удовольствие от каждого кусочка. Благодаря нежному мясу перепелки, сочным томатам и ароматным травам блюдо становится настоящим произведением кулинарного искусства. Приготовление занимает всего 45 минут, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит вкус и скорость. Рецепт прост в исполнении и доступен для всех любителей домашней кухни.

Изысканная яичница из перепелиных яиц с куриным филе
Время

45 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Снимите филе с перепелок, нарежьте крупными кубиками для создания текстуры.
  • Шаг 2

    Яйца разбейте в четыре мисочки, по 9 штук в каждую мисочку, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
  • Шаг 3

    Помидоры бланшируйте в слабо кипящей воде в течение минуты, очистите от кожицы и сердцевины, мякоть нарежьте средними кубиками. Мелко нарежьте лук-шалот.
  • Шаг 4

    На смеси оливкового и сливочного масла обжарьте мясо перепелки с рублеными шалотом и тимьяном до золотистого цвета, выньте на тарелку.
  • Шаг 5

    Готовьте яичницу порционно, используя масло, в котором обжаривалась перепелка. Влейте перепелиные яйца в сковороду, добавьте поверх перепелиное мясо, помидоры, соль и перец, мелко нарезанный шнитт-лук. Обжаривайте до готовности яиц. Подавайте, посыпав листьями базилика и кервеля. Скорлупки наполните хлопьями соли и подайте как дополнение к блюду.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    358
  • Жиры
    29
  • Белки
    16
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный рис с грибами под хрустящей крышкой из слоеного теста
26
Вторые блюда

Ароматный рис с грибами под хрустящей крышкой из слоеного теста

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная тушеная краснокочанная капуста с орехами и зеленым луком
25
Вторые блюда

Ароматная тушеная краснокочанная капуста с орехами и зеленым луком

  • 4 порц.
  • 1 ч
Сочный рецепт дорады с ароматным анчоусным соусом
21
Вторые блюда

Сочный рецепт дорады с ароматным анчоусным соусом

  • 3 порц.
  • 30 мин
Сибас с ароматным луково-чесночным гарниром на гриле
25
Вторые блюда

Сибас с ароматным луково-чесночным гарниром на гриле

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный кролик с традиционными чешскими брамборачками
32
Вторые блюда

Ароматный кролик с традиционными чешскими брамборачками

  • 4 порц.
  • 1 ч 45 мин
Гурманский дуэт: телячий язык с соусом из свежих сморчков
30
Вторые блюда

Гурманский дуэт: телячий язык с соусом из свежих сморчков

  • 3 порц.
  • 2 ч 35 мин
Шашлыки из свинины с персиками в соусе терияки: оригинальный рецепт для пикника
21
Вторые блюда

Шашлыки из свинины с персиками в соусе терияки: оригинальный рецепт для пикника

  • 4 порц.
  • 1 ч + 35 мин
Рецепт говяжьей печенки пикато с пармезаном и яйцами
28
Вторые блюда

Рецепт говяжьей печенки пикато с пармезаном и яйцами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Традиционный английский ростбиф: рецепт для настоящих гурманов
23
Вторые блюда

Традиционный английский ростбиф: рецепт для настоящих гурманов

  • 3 порц.
  • 1 ч 27 мин
Ароматные паровые булочки со свининой по домашнему рецепту
25
Вторые блюда

Ароматные паровые булочки со свининой по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий