Вкусные спагетти с сосисками в домашнем томатном соусе

09.03.2023

22

Спагетти с сосисками в домашнем томатном соусе — идеальное решение для быстрого и вкусного обеда или ужина. Благодаря минимальному набору ингредиентов и простым действиям вы сможете приготовить это блюдо менее чем за час. Ароматный томатный соус с обжаренными сосисками и твердым сыром создает удивительный вкусовой букет, который понравится всей семье. Этот рецепт станет вашим любимым благодаря его доступности и универсальности.

Вкусные спагетти с сосисками в домашнем томатном соусе
Время

55 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Пошаговый рецепт приготовления

    Лук измельчить мелкими кубиками. Сосиски нарезать кругляшками толщиной около 0,6 см. Развести 1,6 столовых ложек томатной пасты в 1,1 стакана воды до консистенции густого томатного соуса и добавить немного соли (примерно 1/5 чайной ложки). На разогретом растительном масле обжарить лук на среднем огне в течение 8-12 минут, следя за тем, чтобы он не подгорел. Добавить нарезанные сосиски и обжаривать их еще несколько минут. Затем влить подготовленный томатный соус, добавить лавровый лист или другие специи и тушить под крышкой 6 минут. В конце приготовления выдавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой и снять с плиты. Твердый сыр натереть на терке. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слить воду и немедленно смешать горячие макароны с натертым сыром и горячим сосисочным соусом. Подавать блюдо сразу же, пока сыр полностью не расплавился.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    350
  • Жиры
    16
  • Белки
    14
  • Углеводы
    38

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вкусный люля-кебаб на шпажках в домашних условиях
26
Вторые блюда

Вкусный люля-кебаб на шпажках в домашних условиях

  • 4 порц.
  • 45 мин
Ароматная брынза, запеченная с яйцами по-болгарски — вкусное и простое блюдо
21
Вторые блюда

Ароматная брынза, запеченная с яйцами по-болгарски — вкусное и простое блюдо

  • 3 порц.
  • 1 ч
Оякидон - традиционное японское блюдо «родители и детки»
22
Вторые блюда

Оякидон - традиционное японское блюдо «родители и детки»

  • 4 порц.
  • 1 ч 38 мин
Ароматная запеканка из чечевицы и курятины с овощами
28
Вторые блюда

Ароматная запеканка из чечевицы и курятины с овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматные куриные рулетики с оливками и сочным апельсиновым соусом
24
Вторые блюда

Ароматные куриные рулетики с оливками и сочным апельсиновым соусом

  • 3 порц.
  • 35 мин
Рецепт приготовления почек и зобной железы теленка с белыми грибами
12
Вторые блюда

Рецепт приготовления почек и зобной железы теленка с белыми грибами

  • 3 порц.
  • 9 ч + 55 мин
Ароматное зеленое картофельное пюре с кинзой и чесноком
21
Вторые блюда

Ароматное зеленое картофельное пюре с кинзой и чесноком

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Грузинское жидком лобио "Киркаш" с нотками кориандра
21
Вторые блюда

Грузинское жидком лобио "Киркаш" с нотками кориандра

  • 3 порц.
  • 1 час 10 мин
Ароматный пирог из баклажанов с бараньим фаршем
29
Вторые блюда

Ароматный пирог из баклажанов с бараньим фаршем

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматное говяжье мясо в травах и специях
22
Вторые блюда

Ароматное говяжье мясо в травах и специях

  • 3 порц.
  • 2 ч 50 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий