Итальянская паста с яйцом низкой температуры

16.09.2023

35

Насладитесь изысканным вкусом итальянской пасты с низкотемпературным яйцом – идеального сочетания мягкой текстуры и богатых ароматов. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола или уютного семейного ужина. Благодаря подробному рецепту с пошаговыми инструкциями вы сможете легко повторить это великолепное блюдо дома.

Итальянская паста с яйцом низкой температуры
Время

42 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Поместите яйца в воду, нагретую до 63 °С, и выдержите их в течение 35 минут.
  • Шаг 2

    Отварите паппарделле в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, затем слейте воду через дуршлаг.
  • Шаг 3

    Орехи измельчите крупно, обжарьте вместе с мелко нарезанным шалотом, добавив оливковое масло, тимьян и чеснок. Обжаривайте около 6 минут.
  • Шаг 4

    Добавьте коньяк, выпарьте его. Влейте бульон и сливки, доведите смесь до кипения, после чего добавьте отваренные паппарделле. Готовьте до полной готовности пасты, добавьте пармезан, приправьте солью и перцем.
  • Шаг 5

    Разложите пасту по горячим тарелкам, разбейте сверху низкотемпературные яйца, добавьте трюфельное масло и посыпьте тертым пекорино. Украсьте кервелем перед подачей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    578
  • Жиры
    49
  • Белки
    14
  • Углеводы
    23

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Салтимбока из индейки: классический рецепт итальянского блюда
31
Вторые блюда

Салтимбока из индейки: классический рецепт итальянского блюда

  • 3 порц.
  • 6 мин + 12 мин
Ароматные шашлычки из печенки цесарки в беконе для гурманов
21
Вторые блюда

Ароматные шашлычки из печенки цесарки в беконе для гурманов

  • 3 порц.
  • 1 ч + 20 мин
Сочные рулетики из индюшатины, завернутые в хрустящий бекон
30
Вторые блюда

Сочные рулетики из индюшатины, завернутые в хрустящий бекон

  • 3 порц.
  • 15 мин
«Курица-призрак» с пастой чили и зеленым луком: оригинальный рецепт китайской кухни
23
Вторые блюда

«Курица-призрак» с пастой чили и зеленым луком: оригинальный рецепт китайской кухни

  • 4 порц.
  • 50 мин + 12 мин
Ароматное яблочное ризотто с копчёным лососем — изысканное блюдо для особых случаев
27
Вторые блюда

Ароматное яблочное ризотто с копчёным лососем — изысканное блюдо для особых случаев

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматная запеканка из цуккини с брынзой и базиликом
23
Вторые блюда

Ароматная запеканка из цуккини с брынзой и базиликом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная баранина в сырной панировке по-черногорски
28
Вторые блюда

Ароматная баранина в сырной панировке по-черногорски

  • 4 порц.
  • 22 мин + 12 мин
Скумбрия, запеченная с ароматным йогуртовым соусом
28
Вторые блюда

Скумбрия, запеченная с ароматным йогуртовым соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Китайские спринг-роллы с курицей, грибами и овощами
24
Вторые блюда

Китайские спринг-роллы с курицей, грибами и овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Хрустящие ломтики индейки с ароматными дипами: оригинальный рецепт на скорую руку
19
Вторые блюда

Хрустящие ломтики индейки с ароматными дипами: оригинальный рецепт на скорую руку

  • 4 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий