Ароматный копченый рыбный суп

29.08.2020

36

Этот уникальный рецепт ароматного копченого рыбного супа станет настоящим украшением вашего обеденного стола. Комбинируя классические ингредиенты, такие как мисо-паста, нут и специи, вы создадите блюдо, которое удивит даже самых искушенных гурманов. Подробная инструкция поможет вам легко воссоздать этот шедевр в домашних условиях.

Ароматный копченый рыбный суп
Время

3 ч + 25 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

  • Для бульона:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Для приготовления основы бульона промойте и обсушите рыбьи кости, затем подвергните их легкому копчению. Переложите подготовленные кости в кастрюлю, добавьте порезанный фенхель, лук, чеснок и кусочек сушеной водоросли комбу. Залейте все холодной водой (около 2,7 литров), доведите до кипения и томите на медленном огне в течение 3 часов.
  • Шаг 2

    В это время замаринуйте филе морского окуня в смеси из мисо-пасты, белого сухого вина и сахара. Оставьте мариноваться на все время, пока готовится бульон.
  • Шаг 3

    По истечении времени взбейте содержимое кастрюли с бульоном блендером до однородности, после чего процедите через дуршлаг или сито, оставляя небольшие фрагменты. Всыпьте паприку (оба вида) и добавьте соль по вкусу.
  • Шаг 4

    Извлеките окуня из маринада, слегка поджарьте его под грилем для создания аппетитной корочки и завершите процесс, опустив рыбу в горячий, но не кипящий бульон для недолгой варки. Отдельно обжарьте нут на растительном масле, разложите по тарелкам вместе с кусочками окуня, залейте ароматным бульоном и украсьте мелко нарезанным луком-пореем и петрушкой.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    185
  • Жиры
    6
  • Белки
    17
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вьетнамский десертный суп из кукурузы с кокосовым молоком (Че Бап)
20
Супы

Вьетнамский десертный суп из кукурузы с кокосовым молоком (Че Бап)

  • 3 порц.
  • 15 мин + 45 мин
Ароматный чечевичный суп с нежной свининой на косточке
22
Супы

Ароматный чечевичный суп с нежной свининой на косточке

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Биск из раков: классический рецепт французского крем-супа
24
Супы

Биск из раков: классический рецепт французского крем-супа

  • 3 порц.
  • 2 ч 55 мин
Ароматный итальянский суп минестроне с песто из свежего базилика
27
Супы

Ароматный итальянский суп минестроне с песто из свежего базилика

  • 3 порц.
  • 1 ч
Роскошный морской суп с омарами, креветками и яичной лапшой
22
Супы

Роскошный морской суп с омарами, креветками и яичной лапшой

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный тыквенный суп-пюре с тмином
14
Супы

Ароматный тыквенный суп-пюре с тмином

  • 4 порц.
  • 33 мин
Питательный овощной суп с добавлением овсяных хлопьев и чернослива
25
Супы

Питательный овощной суп с добавлением овсяных хлопьев и чернослива

  • 4 порц.
  • 30 мин
Рецепт вкусной мясной солянки с говядиной, курицей и сосисками
17
Супы

Рецепт вкусной мясной солянки с говядиной, курицей и сосисками

  • 3 порц.
  • 2 ч 10 мин
Традиционная испанская фасолевая похлебка Фабада из Астурии
23
Супы

Традиционная испанская фасолевая похлебка Фабада из Астурии

  • 4 порц.
  • 8 ч 30 мин + 2 ч 40 мин
Оригинальный свекольный суп с кокосовым молоком в азиатском стиле
20
Супы

Оригинальный свекольный суп с кокосовым молоком в азиатском стиле

  • 4 порц.
  • 1 ч 55 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий