Изысканное крудо из говядины с печеной свеклой и брынзой

27.11.2024

0

Это уникальное блюдо — идеальный выбор для тех, кто ценит яркие вкусовые сочетания и натуральные продукты. Крудо из говядины дополняется сладковатой печеной свеклой, освежающей цедрой лимона и пикантной брынзой, создавая гармонию вкусов, которая покорит даже самых искушенных гурманов.

Изысканное крудо из говядины с печеной свеклой и брынзой
Время

22 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Очистите запеченную свеклу и нарежьте ее тонкими пластинками с помощью овощечистки или мандолины. Добавьте к нарезанной свекле рисовый уксус и слегка перемешайте.
  • Нарезка мяса

    Тщательно очистите мясо от всех пленок и жил. Используя очень острый шефский нож, нарежьте мясо тонкими пластами, затем порубите его на мелкие кубики размером около 3-5 мм.
  • Маринование мяса

    В большой миске смешайте нарезанное мясо с бальзамическим кремом и рыбным соусом до однородности. Сформируйте из полученной массы 4 аккуратных шара и выложите их на сервировочные тарелки, слегка придав им плоскую форму.
  • Финальная сборка

    Украсьте каждый шарик мяса цедрой соленых абхазских лимонов, крошеным сыром, запеченной свеклой и веточками тимьяна. Завершающим штрихом станет щедрая доза качественного оливкового масла экстра вирджин. Подавайте немедленно.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    178
  • Жиры
    12
  • Белки
    14
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционный узбекский нут с бараниной и курдючным жиром
0
Вторые блюда

Традиционный узбекский нут с бараниной и курдючным жиром

  • 3 порц.
  • 26 ч + 45 мин
Рецепт яиц по-кубински с сочным томатным соусом
0
Вторые блюда

Рецепт яиц по-кубински с сочным томатным соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Вкусный омлет с брокколи, спаржей и шпинатом для завтрака или полдника
0
Вторые блюда

Вкусный омлет с брокколи, спаржей и шпинатом для завтрака или полдника

  • 4 порц.
  • 27 мин
Ароматная новогодняя курица с пряным маслом
0
Вторые блюда

Ароматная новогодняя курица с пряным маслом

  • 3 порц.
  • 2 ч
Ароматная курица с бататом и мини-морковью, запечённая в мультиварке
0
Вторые блюда

Ароматная курица с бататом и мини-морковью, запечённая в мультиварке

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная лапша с яркими летними овощами – легкий и свежий ужин за полчаса
0
Вторые блюда

Ароматная лапша с яркими летними овощами – легкий и свежий ужин за полчаса

  • 3 порц.
  • 30 мин
Вкусные чечевичные котлетки с ароматными специями
0
Вторые блюда

Вкусные чечевичные котлетки с ароматными специями

  • 3 порц.
  • 1 час
Ароматные орманшагские голубцы по традиционному рецепту
0
Вторые блюда

Ароматные орманшагские голубцы по традиционному рецепту

  • 4 порц.
  • 1 час 32 минуты
Оладьи на простокваше с добавлением кукурузной муки - простой рецепт
0
Вторые блюда

Оладьи на простокваше с добавлением кукурузной муки - простой рецепт

  • 3 порц.
  • 45 мин
Ароматная картофельная запеканка с бараниной и специями
0
Вторые блюда

Ароматная картофельная запеканка с бараниной и специями

  • 3 порц.
  • 15 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий