Ароматное свиное жаркое с брюссельской капустой

26.02.2024

22

Свинина в сочетании с брюссельской капустой создает невероятно ароматное и питательное блюдо, которое станет украшением любого стола. Это блюдо не только просто в приготовлении, но и богато полезными веществами благодаря использованию натуральных ингредиентов. Благодаря специям, таким как красная сладкая паприка и черный перец, блюдо получается особенно вкусным и аппетитным. Пробуйте этот рецепт сегодня!

Ароматное свиное жаркое с брюссельской капустой
Время

42 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка капусты

    Очистите 720 г брюссельской капусты от внешних листьев, разрежьте кочаны пополам и удалите основания. Посолите и оставьте на время подготовки остальных ингредиентов.
  • Обработка чеснока и лука

    Раздавите зубчики чеснока из одной головки и очистите их. Тонко нарежьте три белые луковицы.
  • Нарезка мяса

    Снимите пленку с 900 г свиной вырезки и порежьте мясо на куски среднего размера, добавив соль и перец по вкусу.
  • Жарка овощей

    В кастрюле с толстым дном нагрейте 65 г топленого масла, обжарьте лук и чеснок около 6 минут. Добавьте подготовленную капусту и продолжайте обжаривать под крышкой 12 минут на сильном огне.
  • Тушение мяса с овощами

    Отдельно быстро обжарьте мясо до золотистой корочки, затем соедините его с капустой, добавьте сладкую паприку и черный перец. Тушите смесь в течение 12 минут перед подачей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    204
  • Жиры
    13
  • Белки
    18
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Рецепт приготовления вареников с сыром
19
Вторые блюда

Рецепт приготовления вареников с сыром

  • 3 порц.
  • 1 ч
Вкуснейшие арабские мясные шарики с орехами и курагой
22
Вторые блюда

Вкуснейшие арабские мясные шарики с орехами и курагой

  • 3 порц.
  • 32 мин
Гратен из кабачков: легкий французский рецепт
24
Вторые блюда

Гратен из кабачков: легкий французский рецепт

  • 3 порц.
  • 45 мин + 15 мин
Ароматные запеченные куриные крылышки в духовке
22
Вторые блюда

Ароматные запеченные куриные крылышки в духовке

  • 4 порц.
  • 1 ч 25 мин
Ароматная телятина по-восточному, запеченная в духовке
20
Вторые блюда

Ароматная телятина по-восточному, запеченная в духовке

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сочный рецепт рыбного филе с ароматной зеленой панировкой
24
Вторые блюда

Сочный рецепт рыбного филе с ароматной зеленой панировкой

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматное куриное филе с грибами, приготовленное в мультиварке
25
Вторые блюда

Ароматное куриное филе с грибами, приготовленное в мультиварке

  • 4 порц.
  • 1 ч
Бурум с курицей: пошаговый рецепт приготовления
28
Вторые блюда

Бурум с курицей: пошаговый рецепт приготовления

  • 4 порц.
  • 4 ч + 35 мин
Ароматное тушеное сердце с овощным миксом и сливочным соусом
23
Вторые блюда

Ароматное тушеное сердце с овощным миксом и сливочным соусом

  • 4 порц.
  • 3 ч + 3 ч 30 мин
Ароматная рисовая лапша с овощами и грибами — легкое и питательное блюдо
22
Вторые блюда

Ароматная рисовая лапша с овощами и грибами — легкое и питательное блюдо

  • 4 порц.
  • 15 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий