Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите лук от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в дуршлаг и промойте под холодной проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами.Шаг 2
Приправьте подготовленный лук морской солью и перцем, добавьте оливковое масло. Оставьте мариноваться на 18-22 минуты.Шаг 3
Подготовьте мяту: отделите листики от стеблей и мелко их порубите. Добавьте к луку, перемешайте и подавайте немедленно.
Салат из красного лука с мятой - это легкое и освежающее блюдо, которое особенно актуально в теплое время года. Рецепт не требует специальных навыков и доступен каждому. Благодаря минимальной обработке ингредиенты сохраняют все свои полезные свойства и натуральный вкус. Такое блюдо отлично дополнит любое застолье, будь то домашний ужин или праздничный фуршет.