Ароматное филе рыбы в горчичном соусе

18.12.2022

20

Ищете идею для быстрого и вкусного ужина? Предлагаем попробовать приготовить филе рыбы в горчичном соусе – блюдо, которое сочетает в себе нежность морского окуня и пикантность двух видов горчицы. Рецепт рассчитан на 4 порции и требует минимальных усилий. Время приготовления составляет всего 27 минут, что делает его отличным выбором для будничных дней. Блюдо отлично дополнит любой салат или гарнир!

Ароматное филе рыбы в горчичном соусе
Время

27 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Разогрейте духовку до 210 ˚С. Очистите и мелко нарежьте лук. Порубите каперсы. Смешайте сметану, оба вида горчицы, лук, каперсы, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца в маленькой миске.
  • Шаг 2: Приготовление рыбы

    Застелите противень пергаментом и положите рыбное филе, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждое филе выложите по 1 ст. л. соуса и равномерно распределите его. Отправьте противень в духовку и запекайте рыбу 11–13 мин., учитывая толщину филе.
  • Шаг 3: Подача блюда

    Готовую рыбу аккуратно переложите на красивое блюдо и подавайте вместе с оставшимся соусом и свежим зеленым салатом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    18
  • Белки
    19
  • Углеводы
    3

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные итальянские тефтели с кедровыми орешками и томатным соусом
17
Вторые блюда

Ароматные итальянские тефтели с кедровыми орешками и томатным соусом

  • 4 порц.
  • 35 мин
Вегетарианские картофельные трубочки с овощами
26
Вторые блюда

Вегетарианские картофельные трубочки с овощами

  • 3 порц.
  • 22 мин
Золотая рыбка: оригинальное блюдо из рыбы с картофельной чешуей
23
Вторые блюда

Золотая рыбка: оригинальное блюдо из рыбы с картофельной чешуей

  • 4 порц.
  • 1 час
Аджапсандали по-грузински — ароматное овощное блюдо с пряными травами
26
Вторые блюда

Аджапсандали по-грузински — ароматное овощное блюдо с пряными травами

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная треска на гриле с кинзой и лаймом
20
Вторые блюда

Ароматная треска на гриле с кинзой и лаймом

  • 3 порц.
  • 60 мин
Горячие треугольники из картофеля с грибами
36
Вторые блюда

Горячие треугольники из картофеля с грибами

  • 4 порц.
  • 1 ч + 10 мин
Ароматный рис с шпинатом и изюмом - простой вегетарианский рецепт
23
Вторые блюда

Ароматный рис с шпинатом и изюмом - простой вегетарианский рецепт

  • 4 порц.
  • 22 мин
Ароматный стейк с оригинальным соусом и горячим печеным картофелем
28
Вторые блюда

Ароматный стейк с оригинальным соусом и горячим печеным картофелем

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Изысканный мильфёй из куриной грудки с черносливом и кремовым тыквенным пюре по рецепту шефа Михаила Кукленко
34
Вторые блюда

Изысканный мильфёй из куриной грудки с черносливом и кремовым тыквенным пюре по рецепту шефа Михаила Кукленко

  • 4 порц.
  • 42 мин
Нежная овсяно-сливочная каша с бананом — вкусный и полезный завтрак
29
Вторые блюда

Нежная овсяно-сливочная каша с бананом — вкусный и полезный завтрак

  • 4 порц.
  • 15 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий