Ароматный сливочный суп из лосося и фенхеля


Сливочный суп с лососем и фенхелем — это идеальный выбор для тех, кто ценит сочетание нежных вкусов и питательных ингредиентов. Этот рецепт шведской кухни подарит вам возможность насладиться богатым ароматом морепродуктов и свежести фенхеля. Приготовьте этот простой, но впечатляющий суп и удивите своих близких!

Ароматный сливочный суп из лосося и фенхеля
Время

2 ч 15 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка рыбы

    С филе семги аккуратно срезать кожу и удалить все косточки, чтобы обеспечить мягкость будущего супа.
  • Шаг 2: Нарезка овощей

    Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой. Картофель очистить и разрезать на шесть частей. Фенхель порезать вдоль на несколько долек, а лук-порей – кольцами для придания супу дополнительной текстуры.
  • Шаг 3: Варка основы

    В слабо кипящий бульон добавить морковь и сельдерей. Через 12 минут присоединить картофель и фенхель, а еще через 7 минут – лук-порей.
  • Шаг 4: Добавление рыбы

    Когда овощи практически готовы, положить в суп сырую рыбу и варить ее около 4 минут до полной готовности.
  • Шаг 5: Финальная обработка

    Сливки смешать с мукой до однородной массы. Укроп крупно порубить. Добавить получившуюся заправку вместе с укропом в суп, посолить и поперчить по вкусу. После доведения до кипения снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться 6 минут. Подавать, положив в каждую тарелку кусок филе и залив его бульоном с овощами.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    167
  • Жиры
    10
  • Белки
    9
  • Углеводы
    8

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный бульон из цесарки с нежными яичными клецками
25
Супы

Ароматный бульон из цесарки с нежными яичными клецками

  • 3 порц.
  • 2 ч 50 мин
Традиционная дехканская шурпа: простой рецепт с помидорами
24
Супы

Традиционная дехканская шурпа: простой рецепт с помидорами

  • 3 порц.
  • 3,5 ч + 35 мин
Ароматная уха из налима и ерша – домашний рецепт
28
Супы

Ароматная уха из налима и ерша – домашний рецепт

  • 3 порц.
  • ~
Ароматный фасолевый суп с кинзой в мультиварке: простой рецепт
29
Супы

Ароматный фасолевый суп с кинзой в мультиварке: простой рецепт

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный суп из белой фасоли с фенхелем и свиными колбасками
21
Супы

Ароматный суп из белой фасоли с фенхелем и свиными колбасками

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Роскошный суп-пюре из говяжьих мозгов с овощами и сливками
27
Супы

Роскошный суп-пюре из говяжьих мозгов с овощами и сливками

  • 4 порц.
  • 1 ч
Традиционный испанский фасолевый суп: пошаговый рецепт
19
Супы

Традиционный испанский фасолевый суп: пошаговый рецепт

  • 3 порц.
  • 9 ч + 4 ч
Ароматная уха с дымком: пошаговый рецепт
32
Супы

Ароматная уха с дымком: пошаговый рецепт

  • 3 порц.
  • 2 ч
Ароматный фасолевый суп с грибами и домашними клецками
28
Супы

Ароматный фасолевый суп с грибами и домашними клецками

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный крем-суп из лисичек с тестяными крышечками
21
Супы

Ароматный крем-суп из лисичек с тестяными крышечками

  • 3 порц.
  • 1 ч 50 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий