Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью


Гурманы считают, что разделывать говяжью вырезку на отбивные - значит упустить её истинный потенциал. Однако правильно приготовленные мясные рулеты способны раскрыть все достоинства этого благородного продукта, подчеркнув его естественный вкус и текстуру.

Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью
Время

1 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Обсушите вырезку бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на куски толщиной около 1,2 см.
  • Обсушите вырезку бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на куски толщиной около 1,2 см.

  • Шаг 2

    Каждый кусок отбейте через пищевую пленку до толщины 0,8 см, приправьте специями и отправьте в холодильник.
  • Каждый кусок отбейте через пищевую пленку до толщины 0,8 см, приправьте специями и отправьте в холодильник.

  • Шаг 3

    Нарежьте лук, зелень, чеснок и сладкий перец мелким кубиком, натрите морковь. Смешайте ингредиенты, добавьте приправы и хорошо разомните руками.
  • Нарежьте лук, зелень, чеснок и сладкий перец мелким кубиком, натрите морковь. Смешайте ингредиенты, добавьте приправы и хорошо разомните руками.

  • Шаг 4

    Расплавьте половину сливочного масла с растительным, положите на каждый кусок мяса по 1,5 ст. л. начинки, сверните рулетом и уложите в кастрюлю.
  • Расплавьте половину сливочного масла с растительным, положите на каждый кусок мяса по 1,5 ст. л. начинки, сверните рулетом и уложите в кастрюлю.

  • Шаг 5

    Добавьте оставшееся масло и начинку, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 45 минут.
  • Добавьте оставшееся масло и начинку, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 45 минут.

  • Шаг 6

    Добавьте томатное пюре от одного помидора, лавровый лист и продолжайте готовить 25 минут.
  • Добавьте томатное пюре от одного помидора, лавровый лист и продолжайте готовить 25 минут.

Мясные рулеты - это настоящее кулинарное искусство, где нежная говяжья вырезка гармонично сочетается с яркой овощной начинкой. Благодаря длительному тушению мясо становится особенно мягким и сочным, раскрывая все свои лучшие качества.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    214
  • Жиры
    15
  • Белки
    18
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочная индейка с ароматной малиновой начинкой – праздничное блюдо для особых случаев
0
Вторые блюда

Сочная индейка с ароматной малиновой начинкой – праздничное блюдо для особых случаев

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Салтимбока из индейки: классический рецепт итальянского блюда
0
Вторые блюда

Салтимбока из индейки: классический рецепт итальянского блюда

  • 3 порц.
  • 6 мин + 12 мин
Ароматное ирландское овощное рагу с белой фасолью — сытный и полезный вегетарианский рецепт
0
Вторые блюда

Ароматное ирландское овощное рагу с белой фасолью — сытный и полезный вегетарианский рецепт

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматное карри из цесарки с кокосовым молоком
0
Вторые блюда

Ароматное карри из цесарки с кокосовым молоком

  • 3 порц.
  • 40,5 мин
Цыпленок, запеченный с ароматным маслом из редиса и свежей зелени
0
Вторые блюда

Цыпленок, запеченный с ароматным маслом из редиса и свежей зелени

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Изысканная шарлотка из молодого ягненка с баклажанами
0
Вторые блюда

Изысканная шарлотка из молодого ягненка с баклажанами

  • 3 порц.
  • 32 мин + 27 мин
Ароматный сом в ореховом соусе для особого случая
0
Вторые блюда

Ароматный сом в ореховом соусе для особого случая

  • 3 порц.
  • 25 мин + 35 мин
Мясные крученики в мультиварке: пошаговый рецепт с фасолью и овощами
0
Вторые блюда

Мясные крученики в мультиварке: пошаговый рецепт с фасолью и овощами

  • 3 порц.
  • 1 час
Сочный рецепт ледяной рыбы с ароматным горчичным соусом
0
Вторые блюда

Сочный рецепт ледяной рыбы с ароматным горчичным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч
Бургеры с куриными котлетами и киноа: оригинальный рецепт для гурманов
0
Вторые блюда

Бургеры с куриными котлетами и киноа: оригинальный рецепт для гурманов

  • 3 порц.
  • 55 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий