Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Обсушите вырезку бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на куски толщиной около 1,2 см.
Шаг 2
Каждый кусок отбейте через пищевую пленку до толщины 0,8 см, приправьте специями и отправьте в холодильник.
Шаг 3
Нарежьте лук, зелень, чеснок и сладкий перец мелким кубиком, натрите морковь. Смешайте ингредиенты, добавьте приправы и хорошо разомните руками.
Шаг 4
Расплавьте половину сливочного масла с растительным, положите на каждый кусок мяса по 1,5 ст. л. начинки, сверните рулетом и уложите в кастрюлю.
Шаг 5
Добавьте оставшееся масло и начинку, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 45 минут.
Шаг 6
Добавьте томатное пюре от одного помидора, лавровый лист и продолжайте готовить 25 минут.
Мясные рулеты - это настоящее кулинарное искусство, где нежная говяжья вырезка гармонично сочетается с яркой овощной начинкой. Благодаря длительному тушению мясо становится особенно мягким и сочным, раскрывая все свои лучшие качества.