Изысканный кабачковый торт с сырной начинкой и овощами

25.10.2024

0

Приготовьте удивительный кабачковый торт с творожным сыром и свежими овощами. Этот необычный десерт станет настоящим украшением вашего стола. Рецепт прост в исполнении, но результат превзойдет все ожидания. Каждый слой этого торта наполнен ароматными специями и свежестью маринованных огурцов, болгарского перца и оливок. Подойдет для вегетарианского меню и тех, кто следит за своим питанием.

Изысканный кабачковый торт с сырной начинкой и овощами
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для начинки:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очищенные кабачки нарежьте крупными кусками и измельчите в пюре при помощи блендера. Переложите массу в глубокую миску, оставьте на 25 минут для выделения лишней жидкости, после чего слейте её.
  • Шаг 2

    Добавьте в кабачковое пюре муку, яйца, специи, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
  • Шаг 3

    Разделите тесто на три равные части. Разогрейте сковороду с растительным маслом, вылейте одну часть смеси и жарьте 4 минуты с каждой стороны. Повторите процесс с оставшимися двумя частями.
  • Шаг 4

    Подготовьте начинку: удалите семена из перцев и нарежьте их небольшими кубиками. Маринованный огурец и оливки также порежьте кубиками, чеснок разомните, а базилик мелко нашинкуйте.
  • Шаг 5

    Взбейте творожный сыр вилкой и соедините его с подготовленными овощами, чесноком и базиликом.
  • Шаг 6

    Соберите торт, укладывая кабачковые блины друг на друга, промазывая каждый слой начинкой.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    104
  • Жиры
    7
  • Белки
    3
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Гурманское блюдо: филе грудки цесарки в шампанском со сливочным соусом
0
Вторые блюда

Гурманское блюдо: филе грудки цесарки в шампанском со сливочным соусом

  • 3 порц.
  • 27 мин
Вегетарианские картофельные панкейки с белыми грибами и подосиновиками
0
Вторые блюда

Вегетарианские картофельные панкейки с белыми грибами и подосиновиками

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Рецепт «Морское дно» с рыбными котлетами и макаронами
0
Вторые блюда

Рецепт «Морское дно» с рыбными котлетами и макаронами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Сочные рулетики из индюшатины, завернутые в хрустящий бекон
0
Вторые блюда

Сочные рулетики из индюшатины, завернутые в хрустящий бекон

  • 3 порц.
  • 15 мин
Сытная курица в ароматном винно-грибном соусе
0
Вторые блюда

Сытная курица в ароматном винно-грибном соусе

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Традиционный русский крупеник - вкусная запеканка из гречневой каши
0
Вторые блюда

Традиционный русский крупеник - вкусная запеканка из гречневой каши

  • 4 порц.
  • 1 час
Сочный рецепт рыбы с лимоном и укропом в ароматной панировке
0
Вторые блюда

Сочный рецепт рыбы с лимоном и укропом в ароматной панировке

  • 3 порц.
  • 15 мин
Манная каша с обжаренной грушей и изюмом
0
Вторые блюда

Манная каша с обжаренной грушей и изюмом

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматное рагу из баранины с тыквой и нутом для семейного ужина
0
Вторые блюда

Ароматное рагу из баранины с тыквой и нутом для семейного ужина

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная фасоль в пикантном томатно-пивном соусе
0
Вторые блюда

Ароматная фасоль в пикантном томатно-пивном соусе

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий