Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите морковь, кабачки и патиссоны, разрежьте их вдоль пополам (если они очень маленькие, можно оставить целыми). Положите все подготовленные овощи в широкую кастрюлю, добавьте 330 мл кипящей воды, сахар, сливочное масло и щепотку соли.Шаг 2
На сильном огне доведите содержимое кастрюли до кипения и готовьте без крышки, пока вся жидкость полностью не выпарится, около 6 минут.Шаг 3
Пока овощи готовятся, нарежьте петрушку и укроп как можно мельче.Шаг 4
Прогрейте сливки на медленном огне, не доводя до кипения. Добавьте измельченную зелень, несколько капель соуса табаско и перемешайте. Соус готов к подаче вместе с овощами.
Глазированные молодые овощи с кремовым соусом – это идеальный вариант для тех, кто ценит простоту и элегантность в приготовлении пищи. Это блюдо станет прекрасным дополнением к любому основному курсу, будь то мясо, птица или рыба. Сладковатая глазурь и нежный сливочный соус создают неповторимый вкусовой ансамбль, который точно понравится вашим гостям. Приготовление занимает всего 12 минут, что делает его отличным выбором для ежедневных обедов и торжественных мероприятий.