Отличное, питательное блюдо для всей семьи — рагу из свежей капусты с картофелем и разнообразными мясными компонентами, которые найдутся в каждом холодильнике.
Время
52 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Капусту нашинкуйте крупными секторами (около 2 см), затем порежьте поперёк на такие же кусочки. Удалите кочерыжку и слегка посолите.
Шаг 2
Тщательно вымойте картофель (если он молодой, можно не очищать кожуру). Нарежьте его средними дольками. Лук очистите и нарежьте мелко.
Шаг 3
Все имеющиеся мясные продукты порежьте небольшими частями для равномерной пропитки вкусом.
Шаг 4
В большой кастрюле с толстым дном растопите немного масла, добавьте лук (и бекон, если используете) и обжаривайте около 6 минут.
Шаг 5
Затем добавьте подготовленную капусту и картофель, перемешайте, влейте горячую воду и тушите под крышкой примерно 22 минуты, периодически помешивая.
Шаг 6
За 8 минут до готовности добавьте все мясные компоненты, снова перемешайте и продолжайте тушить. Подавайте рагу горячим.