Изысканные английские пироги с цесаркой и грибами


Английские пироги с цесаркой и грибами станут настоящим украшением вашего стола. Этот рецепт сочетает в себе нежное мясо цесарки, ароматные шампиньоны и хрустящее слоеное тесто. Благодаря подробному описанию процесса приготовления и качественным фотографиям, даже начинающий кулинар сможет создать это великолепное блюдо. Идеально подходит для семейных обедов или торжественных мероприятий.

Изысканные английские пироги с цесаркой и грибами
Время

2 ч 10 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Цесарку нарежьте небольшими кусками, лук и чеснок измельчите, шампиньоны почистите и разрежьте на четвертинки. Приправьте цесарку солью, перцем и частью оливкового масла, обжарьте в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне до золотистого цвета. Шумовкой выложите мясо цесарки на тарелку.
  • Шаг 2

    В той же сковороде обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета около 11 минут. Затем добавьте шампиньоны, листочки розмарина, соль и перец, обжаривайте еще 4–5 минут. Верните мясо в сковороду. Влейте вино и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь, тушите примерно 1 час 10 минут.
  • Шаг 3

    Смажьте оливковым маслом 4–7 глубоких порционных форм для запекания. Слоеное тесто разрежьте на 4–7 кусков, раскатайте так, чтобы они по размеру были чуть больше форм для запекания. Поровну разложите по формам содержимое сковороды вместе с соусом, накройте тестом и тщательно «приклейте» края теста к внешнему краю форм.
  • Шаг 4

    В центре каждого пирога сделайте отверстие для выхода пара, поверхность смажьте яйцом. Запекайте, пока тесто не пропечется и не станет золотисто-румяным, примерно 22 минуты. Подавайте пироги горячими.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    246
  • Жиры
    18
  • Белки
    15
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматное яблочное кольцо с нежным сливочным сыром
0
Выпечка

Ароматное яблочное кольцо с нежным сливочным сыром

  • 4 порц.
  • 37 мин
Пасхальный кулич с курагой и черносливом - традиционный рецепт
0
Выпечка

Пасхальный кулич с курагой и черносливом - традиционный рецепт

  • 3 порц.
  • 3 ч 40 мин
Домашнее пирожное Картошка - классический рецепт с бисквитом
0
Выпечка

Домашнее пирожное Картошка - классический рецепт с бисквитом

  • 4 порц.
  • 8 ч + 1 ч 40 мин
Вкусные ванильные сырники для всей семьи
0
Выпечка

Вкусные ванильные сырники для всей семьи

  • 3 порц.
  • 30 мин
Французская бриошь с грибной начинкой
0
Выпечка

Французская бриошь с грибной начинкой

  • 3 порц.
  • 26 мин + 45 мин
Итальянский пирог с запеченной тыквой, чесноком и сыром пекорино
0
Выпечка

Итальянский пирог с запеченной тыквой, чесноком и сыром пекорино

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Традиционный немецкий штоллен с коньячной вишней
0
Выпечка

Традиционный немецкий штоллен с коньячной вишней

  • 3 порц.
  • 11 ч + 3 ч
Как приготовить профитроли для бульона: пошаговый рецепт с фото
0
Выпечка

Как приготовить профитроли для бульона: пошаговый рецепт с фото

  • 3 порц.
  • 22 мин + 14 мин
Рецепт традиционных жаворонков на весеннее празднование
0
Выпечка

Рецепт традиционных жаворонков на весеннее празднование

  • 3 порц.
  • 40 мин + 20 мин
Ароматный итальянский батон с моццареллой и орехами
0
Выпечка

Ароматный итальянский батон с моццареллой и орехами

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий