Вкусные кофейные брауни с интенсивным ароматом


Кофейные брауни станут идеальным дополнением к вашему чаепитию или десертом на праздничном столе. Этот простой рецепт позволит вам создать невероятно вкусные и ароматные брауни с минимальными усилиями. Благодаря сочетанию качественного шоколада и растворимого кофе, эти брауни обладают насыщенным вкусом, который понравится всем любителям кофейных десертов. Выпечка готовится всего за час, а результат превзойдет все ожидания!

Вкусные кофейные брауни с интенсивным ароматом
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 185 °С. Подготовьте для выпечки квадратную форму со стороной 32 см.
  • Шаг 2

    На водяной бане на слабом огне распустите масло и шоколад (предварительно нарезанные кусочками). При постоянном помешивании прогрейте до однородности, немного остудите.
  • Шаг 3

    Отдельно взбейте миксером яйца, сахар, ваниль, кофе и алкоголь. Взбивайте до тех пор, пока масса посветлеет и не начнет густеть. Перемешайте с шоколадной массой, добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью.
  • Шаг 4

    Равномерно распределите тесто в форме, рядами по 6 штук расположите на нем кофейные зерна.
  • Шаг 5

    Выпекайте в середине духовки 32-37 минут. Остудите корж, нарежьте на 30 квадратиков-брауни.
  • Шаг 6

    Можно хранить брауни до 6 дней в герметичном контейнере, проложив их вощеной бумагой. Кстати, по рецепту в тесто рекомендовано добавить 3.5 ч.л. кофе, но если вы хотите усилить кофейный вкус, его количество можно увеличить.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    502
  • Жиры
    32
  • Белки
    6
  • Углеводы
    47

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный крупеник из гречневой крупы с творожной начинкой
0
Выпечка

Ароматный крупеник из гречневой крупы с творожной начинкой

  • 4 порц.
  • 55 мин
Традиционный пасхальный кулич по рецепту Ольги Сюткиной
0
Выпечка

Традиционный пасхальный кулич по рецепту Ольги Сюткиной

  • 4 порц.
  • 1 ч + 3 ч
Вкусные вафельные рожки с творожной начинкой и свежими ягодами
0
Выпечка

Вкусные вафельные рожки с творожной начинкой и свежими ягодами

  • 4 порц.
  • 1 ч 25 мин
Вкусный пирог с черешней и сметанной начинкой
0
Выпечка

Вкусный пирог с черешней и сметанной начинкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Вкуснейшие оладьи с яблоками для всей семьи
0
Выпечка

Вкуснейшие оладьи с яблоками для всей семьи

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин + 45 мин
Рецепт ароматного сливового пирога с жалюзи и хрустящей корочкой
0
Выпечка

Рецепт ароматного сливового пирога с жалюзи и хрустящей корочкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 32 мин
Ароматные кукурузные бискотти с сушеной грушей и фундуком – идеальная выпечка на завтрак или чаепитие
0
Выпечка

Ароматные кукурузные бискотти с сушеной грушей и фундуком – идеальная выпечка на завтрак или чаепитие

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматные домашние творожные пряники с мятной глазурью
0
Выпечка

Ароматные домашние творожные пряники с мятной глазурью

  • 3 порц.
  • 45 мин + 35 мин
Традиционная испанская эмпанада: пошаговый рецепт с фото
0
Выпечка

Традиционная испанская эмпанада: пошаговый рецепт с фото

  • 4 порц.
  • 1 ч 25 мин
Шоколадный блинный пирог с миндальным пралине
0
Выпечка

Шоколадный блинный пирог с миндальным пралине

  • 3 порц.
  • 25 мин + 2 ч 20 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий