Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите лук и чеснок, затем нарежьте их мелкими кубиками. Зеленый перец освободите от семян и нарежьте тонкой соломкой.Шаг 2
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте фарш в течение 8 минут до золотистого цвета. Добавьте подготовленные овощи и продолжайте готовить еще 6–8 минут, пока они не станут мягкими.Шаг 3
Добавьте в сковороду консервированные помидоры, коричневый сахар, специи чили и горчицу, а также влейте 1 стакан воды. Тщательно перемешайте и тушите на медленном огне около 17 минут.Шаг 4
Вмешайте томатную пасту, вустерский соус, добавьте соль, перец и, если хотите, несколько капель соуса табаско. Продолжайте тушить еще 6 минут.
Слоппи Джо — это популярное американское блюдо, которое появилось в 1930-х годах. Сегодня оно считается одним из символов американской кухни и часто подается на спортивных мероприятиях и семейных вечерах.