Ароматные присканцы с яблочными кусочками

01.12.2022

17

Присканцы с яблоками — это идеальное решение для тех, кто ценит вкусную и питательную выпечку. Этот рецепт не только прост в исполнении, но и позволяет экспериментировать с начинками. Благодаря сочетанию мягких яблок и воздушного теста, блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Подайте присканцы горячими с медом или вареньем, чтобы почувствовать всю глубину вкуса!

Ароматные присканцы с яблочными кусочками
Время

2 ч 10 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Приготовление теста

    Подогрейте молоко до теплого состояния и растворите в нем дрожжи. Просейте муку в глубокую миску, добавьте молоко с дрожжами, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешайте до получения однородного теста. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 60-70 минут.
  • Подогрейте молоко до теплого состояния и растворите в нем дрожжи. Просейте муку в глубокую миску, добавьте молоко с дрожжами, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешайте до получения однородного теста. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 60-70 минут.

  • Шаг 2: Подготовка яблок

    Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Добавьте подготовленные яблоки в тесто, аккуратно перемешайте и оставьте тесто еще на 35 минут для повторного подъема.
  • Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Добавьте подготовленные яблоки в тесто, аккуратно перемешайте и оставьте тесто еще на 35 минут для повторного подъема.

  • Шаг 3: Жарка присканцев

    Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте тесто ложкой на сковороду и обжаривайте присканцы с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые присканцы можно подавать с любимым вареньем или медом.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте тесто ложкой на сковороду и обжаривайте присканцы с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые присканцы можно подавать с любимым вареньем или медом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    205
  • Жиры
    6
  • Белки
    5
  • Углеводы
    33

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Классический пирог с белой рыбой и капустой
20
Выпечка

Классический пирог с белой рыбой и капустой

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин + 3 ч 15 мин
Ароматные кукурузные вафли с густой простоквашей — вкусное утреннее лакомство
22
Выпечка

Ароматные кукурузные вафли с густой простоквашей — вкусное утреннее лакомство

  • 4 порц.
  • 60 мин
Изысканный шоколадный торт с вишневой начинкой
25
Выпечка

Изысканный шоколадный торт с вишневой начинкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматные сырные слойки для быстрого перекуса
23
Выпечка

Ароматные сырные слойки для быстрого перекуса

  • 4 порц.
  • 22 мин
Вкусные блинчики с творожной начинкой
31
Выпечка

Вкусные блинчики с творожной начинкой

  • 4 порц.
  • 35 мин + 50 мин
Ароматный морковный торт с кремом из сливочного сыра
23
Выпечка

Ароматный морковный торт с кремом из сливочного сыра

  • 3 порц.
  • 24 ч + 2 ч 20 мин
Вкусный домашний пирог со сливами
18
Выпечка

Вкусный домашний пирог со сливами

  • 4 порц.
  • 42 мин
Ароматный летний пирог с крыжовником и яично-сливочным кремом
19
Выпечка

Ароматный летний пирог с крыжовником и яично-сливочным кремом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Рождественское полено с малиной и маскарпоне: рецепт праздничного десерта
25
Выпечка

Рождественское полено с малиной и маскарпоне: рецепт праздничного десерта

  • 3 порц.
  • 2 ч
Традиционная узбекская сомса с мясной начинкой
20
Выпечка

Традиционная узбекская сомса с мясной начинкой

  • 3 порц.
  • 32 мин + 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий