Традиционные присканцы с яблоками - пошаговый рецепт

02.12.2022

0

Присканцы с яблоками станут отличным выбором для утреннего завтрака или полдника. Этот традиционный рецепт предполагает использование натуральных ингредиентов: свежих яблок, дрожжевого теста и классических компонентов. Блюдо получается мягким, ароматным и очень сытным благодаря правильно выдержанному времени выпечки и качественным продуктам. Пробуйте этот рецепт и радуйте своих близких новыми вкусовыми ощущениями!

Традиционные присканцы с яблоками - пошаговый рецепт
Время

2 ч 10 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка теста

    Подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте дрожжи и перемешайте. Просейте муку в глубокую миску, добавьте молочную смесь, яйцо, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения однородного теста. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 60-70 минут.
  • Подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте дрожжи и перемешайте. Просейте муку в глубокую миску, добавьте молочную смесь, яйцо, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения однородного теста. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 60-70 минут.

  • Добавление яблок

    Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте подготовленные яблоки в тесто, аккуратно перемешайте и дайте тесту подняться еще раз около 35 минут.
  • Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте подготовленные яблоки в тесто, аккуратно перемешайте и дайте тесту подняться еще раз около 35 минут.

  • Жарка присканцев

    Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте тесто столовой ложкой и обжаривайте присканцы с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте горячими, полив вареньем или медом.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте тесто столовой ложкой и обжаривайте присканцы с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте горячими, полив вареньем или медом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    205
  • Жиры
    6
  • Белки
    5
  • Углеводы
    33

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сицилийский картофельный пирог с сыром и ветчиной
0
Выпечка

Сицилийский картофельный пирог с сыром и ветчиной

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный яблочный пирог с розмарином для семейного чаепития
0
Выпечка

Ароматный яблочный пирог с розмарином для семейного чаепития

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Невероятно ароматное шоколадное печенье с фундуком и пряностями
0
Выпечка

Невероятно ароматное шоколадное печенье с фундуком и пряностями

  • 3 порц.
  • 2 ч 35 мин
Пирог «Сырные булочки» с ароматной зеленью и брынзой
0
Выпечка

Пирог «Сырные булочки» с ароматной зеленью и брынзой

  • 3 порц.
  • 15 мин
Итальянская пицца с чоризо и ароматными специями
0
Выпечка

Итальянская пицца с чоризо и ароматными специями

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматный ирландский хлеб на пиве с овсяными хлопьями
0
Выпечка

Ароматный ирландский хлеб на пиве с овсяными хлопьями

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Классический американский яблочный пирог
0
Выпечка

Классический американский яблочный пирог

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин + 1 ч 40 мин
Ароматные пирожки из теста фило по-индонезийски с пряной куриной начинкой
0
Выпечка

Ароматные пирожки из теста фило по-индонезийски с пряной куриной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматные домашние круассаны с вишневой начинкой за 25 минут
0
Выпечка

Ароматные домашние круассаны с вишневой начинкой за 25 минут

  • 3 порц.
  • 25 мин
Армянская гата с нежной начинкой по домашнему рецепту
0
Выпечка

Армянская гата с нежной начинкой по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий