Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите перцы от плодоножек и семян, затем нарежьте мякоть средними кубиками. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте в течение 6 минут. Затем добавьте нарезанные перцы и обжаривайте еще 12 минут.Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной около 1,7 см. Добавьте его в кастрюлю и обжаривайте в течение 7 минут.Шаг 3
Влейте в кастрюлю 1,6 литра воды, доведите до кипения, после чего добавьте тунец вместе с соком и кукурузу. Продолжайте варить в течение 12 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перед подачей украсьте мелко нарезанной зеленью.
Суп из тунца с овощами — это идеальное решение для сытного и полезного обеда. Благодаря сочетанию нежного тунца, свежих овощей и пряных специй, блюдо получается не только вкусным, но и очень питательным. Консервированный тунец делает процесс приготовления максимально быстрым и удобным, а добавление красного перца и кукурузы придает супу яркий цвет и особенный аромат. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и вы сможете удивить своих близких простым, но впечатляющим блюдом.