Представляем улучшенную версию классического куриного супа с вермишелью. Благодаря добавлению сливок блюдо приобретает более насыщенный и оригинальный вкус.
Время
50 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка ингредиентов
Нарежьте куриное филе крупными кубиками и перемешайте его с мукой, солью и перцем. Очистите все овощи и нарежьте их средними кубиками.
Обжаривание курицы
В большой кастрюле разогрейте сливочное масло на среднем огне и обжаривайте курицу порциями до золотистого цвета со всех сторон. Готовую курицу выкладывайте на тарелку.
Готовка основы супа
Добавьте в кастрюлю овощи и обжаривайте их около 6 минут, пока они не станут золотистыми. Затем влейте бульон, доведите смесь до кипения и добавьте обжаренное куриное филе. Варите 7 минут, после чего добавьте макароны и продолжайте варить до готовности. За пару минут до конца приготовления влейте сливки и прогрейте суп.
Подача
Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной свежей зеленью.