Ароматная лапша с говядиной и овощами


Это блюдо можно приготовить с различными видами мяса, но говядина добавляет особый насыщенный вкус. Такие быстрые рецепты с говядиной встречаются реже, чем с другими видами мяса, поэтому стоит обязательно попробовать этот вариант.

Ароматная лапша с говядиной и овощами
Время

28 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Варите лапшу в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. После варки откиньте ее на дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте для просушки. Нарежьте мясо тонкими пластинами, затем полосками размером примерно 3,5х1,5 см.
  • Варите лапшу в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. После варки откиньте ее на дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте для просушки. Нарежьте мясо тонкими пластинами, затем полосками размером примерно 3,5х1,5 см.

  • Шаг 2

    Приправьте мясо солью и перцем, добавьте немного растительного масла и перемешайте. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Добавьте его к мясу и снова перемешайте.
  • Приправьте мясо солью и перцем, добавьте немного растительного масла и перемешайте. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Добавьте его к мясу и снова перемешайте.

  • Шаг 3

    Удалите жесткие волокна с внешней стороны стеблей сельдерея. Нарежьте сельдерей поперек тонкими дольками. Очистите яблоко и нарежьте его крупной соломкой.
  • Удалите жесткие волокна с внешней стороны стеблей сельдерея. Нарежьте сельдерей поперек тонкими дольками. Очистите яблоко и нарежьте его крупной соломкой.

  • Шаг 4

    В воке или большой сковороде разогрейте небольшое количество масла (примерно чайную ложку) и обжарьте яблоки в течение 1–2 минут на максимальном огне. Выложите их на тарелку. Затем добавьте еще немного масла и обжарьте сельдерей в течение 1–2 минут. Переложите его на ту же тарелку.
  • В воке или большой сковороде разогрейте небольшое количество масла (примерно чайную ложку) и обжарьте яблоки в течение 1–2 минут на максимальном огне. Выложите их на тарелку. Затем добавьте еще немного масла и обжарьте сельдерей в течение 1–2 минут. Переложите его на ту же тарелку.

  • Шаг 5

    Добавьте еще немного масла в вок и обжарьте говядину вместе с чесноком в течение 1–2 минут. Введите устричный соус, добавьте ранее обжаренные яблоки и сельдерей. Перемешайте и продолжайте обжаривать еще 1–2 минуты. Затем добавьте лапшу, перемешайте все ингредиенты и выложите готовое блюдо в тарелку. Посыпьте рубленым арахисом и сразу подавайте к столу.
  • Добавьте еще немного масла в вок и обжарьте говядину вместе с чесноком в течение 1–2 минут. Введите устричный соус, добавьте ранее обжаренные яблоки и сельдерей. Перемешайте и продолжайте обжаривать еще 1–2 минуты. Затем добавьте лапшу, перемешайте все ингредиенты и выложите готовое блюдо в тарелку. Посыпьте рубленым арахисом и сразу подавайте к столу.

Готовка лапши с говядиной станет отличным решением для тех, кто ценит вкусные и быстрые блюда. Сочетание мягкой рисовой лапши, нежной говядины и свежих овощей создает идеальный гармоничный вкус. Этот рецепт не требует сложных действий и специальных продуктов. Подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Попробуйте этот простой способ приготовления, чтобы удивить своих близких!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    190
  • Жиры
    7
  • Белки
    8
  • Углеводы
    25

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Три разнообразных стейка из свиного карбонада для гурманов
0
Вторые блюда

Три разнообразных стейка из свиного карбонада для гурманов

  • 3 порц.
  • 2 ч + 35 мин
Ароматная жареная картошка с грибами и овощами: пошаговый рецепт
0
Вторые блюда

Ароматная жареная картошка с грибами и овощами: пошаговый рецепт

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматные котлеты из белой части лука-порея
0
Вторые блюда

Ароматные котлеты из белой части лука-порея

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматный цыпленок, жаренный на углях
0
Вторые блюда

Ароматный цыпленок, жаренный на углях

  • 3 порц.
  • 2 ч + 45 мин
Вкусные овощные котлеты для здорового питания
0
Вторые блюда

Вкусные овощные котлеты для здорового питания

  • 3 порц.
  • 1 ч 20 мин
Ароматные куриные голени в горчично-медовом маринаде
0
Вторые блюда

Ароматные куриные голени в горчично-медовом маринаде

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматная свинина в сливовом соусе с овощами и грибами
0
Вторые блюда

Ароматная свинина в сливовом соусе с овощами и грибами

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматные свиные ребрышки по-провански с помидорами и травами
0
Вторые блюда

Ароматные свиные ребрышки по-провански с помидорами и травами

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сливочные тальятелле с ароматным гуляшом из филе индейки
0
Вторые блюда

Сливочные тальятелле с ароматным гуляшом из филе индейки

  • 3 порц.
  • 32 мин
Сочный рецепт грудки индейки, тушенной в пиве с ароматным луком и сметанным соусом
0
Вторые блюда

Сочный рецепт грудки индейки, тушенной в пиве с ароматным луком и сметанным соусом

  • 3 порц.
  • 32 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий