Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка печенки
Очистите печенку от жилок, нарежьте ее небольшими кусочками и хорошо промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
Нарезка овощей
Чеснок очистите и измельчите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а перец - кубиками размером 2–4 мм.
Обжарка овощей
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1,8 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и перец, жарьте на среднем огне 12 минут до мягкости. Отложите в сторону.
Жарка печенки
Добавьте еще немного масла в сковороду, выложите подготовленную печенку. Жарьте 4 минуты, периодически помешивая, затем переверните кусочки.
Финальная заправка
Добавьте к печенке чеснок, паприку, соль и перец. Влейте 110 мл горячей воды и перемешайте. Верните овощи в сковороду и готовьте еще 5 минут.
Готовка пасты
Варите тальятелле в подсоленной воде (3,2 л) согласно рекомендации производителя. Слейте воду и соедините пасту с содержимым сковороды.
Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт тальятелле с печенкой и паприкой. Это блюдо станет отличным выбором для обеда или ужина. Благодаря комбинации ингредиентов оно получается не только сытным, но и невероятно ароматным.