Ароматные трубочки из китайской капусты, фаршированные свининой

30.04.2024

0

Приготовьте вкусные и полезные трубочки из китайской капусты с сочной свининой. Это легкое блюдо азиатской кухни идеально подойдет для обеда или ужина. Фарш готовится из нежирной свинины, имбиря, зеленого лука и чеснока, смешанных с овощами и ароматными соусами. Подавайте блюдо с рисом или овощным салатом. Простой рецепт с пошаговым описанием поможет справиться даже начинающим кулинарам.

Ароматные трубочки из китайской капусты, фаршированные свининой
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Аккуратно отделите листья китайской капусты от кочана, удалив поврежденные и слишком плотные верхние слои. Оставшиеся листья тщательно промойте, обсушите и на 4–5 минут поместите в пароварку, чтобы сделать их более мягкими и удобными для сворачивания. Свинину мелко порубите тесаком или пропустите через мясорубку с мелкой или средней решеткой. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Зеленый лук и чеснок мелко нарежьте. У стручков фасоли удалите кончики и нарежьте их на небольшие кусочки. В миске соедините фарш с овощами, добавьте устричный и соевый соусы, щепотку черного перца и немного коричневого сахара. Все хорошо перемешайте до однородности.
  • Шаг 2: Формирование трубочек

    На каждый подготовленный лист капусты выложите небольшую порцию фарша, равномерно распределив его по поверхности. Аккуратно сверните лист в трубочку, подворачивая боковые края внутрь, чтобы фарш не выпадал во время приготовления.
  • Шаг 3: Готовка на пару

    Уложите сформированные трубочки в пароварку и готовьте на среднем огне в течение 20–25 минут. За это время фарш полностью прожарится, а капуста станет мягкой и ароматной. Подавайте блюдо горячим, дополнив отварным рисом или свежим овощным салатом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    138
  • Жиры
    6
  • Белки
    12
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Говяжья вырезка в ароматных специях
0
Вторые блюда

Говяжья вырезка в ароматных специях

  • 4 порц.
  • 26 мин + 1 ч 5 мин
Рецепт испанской пиперады в мультиварке — вкусное и быстрое блюдо за 15 минут
0
Вторые блюда

Рецепт испанской пиперады в мультиварке — вкусное и быстрое блюдо за 15 минут

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматные рыбные котлеты с картофельным пюре — простой и вкусный ужин за полчаса
0
Вторые блюда

Ароматные рыбные котлеты с картофельным пюре — простой и вкусный ужин за полчаса

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматные рулеты из фарша с беконом и пряным соусом
0
Вторые блюда

Ароматные рулеты из фарша с беконом и пряным соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин
Вкусный жареный рис с копченой свининой и зеленым горошком
0
Вторые блюда

Вкусный жареный рис с копченой свининой и зеленым горошком

  • 4 порц.
  • 22 мин
Ароматная перловая каша с тыквой и нежной свининой
0
Вторые блюда

Ароматная перловая каша с тыквой и нежной свининой

  • 3 порц.
  • ~
Ароматная говяжья вырезка по-будайски с овощами и нежным соусом
0
Вторые блюда

Ароматная говяжья вырезка по-будайски с овощами и нежным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Жареная корюшка с ароматной зеленой начинкой — вкус весны на вашем столе
0
Вторые блюда

Жареная корюшка с ароматной зеленой начинкой — вкус весны на вашем столе

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматное рагу из баранины с тыквой и нутом для семейного ужина
0
Вторые блюда

Ароматное рагу из баранины с тыквой и нутом для семейного ужина

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная запеченная форель с орехами и травами на грузинской сковороде кеци
0
Вторые блюда

Ароматная запеченная форель с орехами и травами на грузинской сковороде кеци

  • 3 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий