Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка теста
Охлажденное масло нарежьте маленькими кубиками. Смешайте муку с разрыхлителем, солью и паприкой в глубокой миске. Добавьте масло и перемешайте до образования крупной крошки. Постепенно введите сливки и замесите эластичное тесто.Формовка
Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером около 26 х 22 см.Начинка
Тертые сыры смешайте с рубленой петрушкой. Распределите смесь равномерно по поверхности теста.Выпечка
Сформируйте рулет и нарежьте на порционные кусочки толщиной около 2.2 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 215 °C в течение 11-13 минут.
Сырные плюшки станут отличным решением для тех, кто хочет разнообразить повседневное меню. Благодаря комбинации различных видов сыра они получатся невероятно ароматными и вкусными. Рецепт достаточно прост в исполнении и не потребует много времени. Такие плюшки идеально подходят для легкого перекуса, завтрака или полдника. Они отлично сочетаются с чаем, кофе или даже легкими супами.