Ароматный суп из запеченного красного перца с кусочками свинины

17.05.2024

0

Этот оригинальный суп станет достойным украшением любого застолья – будь то зимний праздник или летний ужин на террасе. Подавайте его в прозрачных бокалах, чтобы гости могли полюбоваться насыщенным цветом блюда.

Ароматный суп из запеченного красного перца с кусочками свинины
Время

2 ч 5 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для свинины:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В ступке разомните щепотку соли вместе с перцем и можжевельником до образования однородной смеси. Намажьте этой смесью куски свиной вырезки, добавьте немного оливкового масла, переместите в контейнеры с крышкой и дайте мариноваться в прохладном месте около часа. После этого оставьте при комнатной температуре на полчаса.
  • Шаг 2

    Поместите куски свинины на решетку, покрытую фольгой, и отправьте в духовку, разогретую до 220 °C, на 6 минут. Затем снижайте температуру до 155 °C и продолжайте готовить еще 12 минут. Достаньте мясо, накройте фольгой и дайте отдохнуть.
  • Шаг 3

    На решетку, выстланную фольгой, положите перцы и помидоры. Включите гриль на максимальную мощность и подержите овощи под ним, периодически переворачивая их, пока они не покроются черными подпалинами. Готовые овощи поместите в полиэтиленовые пакеты и оставьте на 18 минут.
  • Шаг 4

    Снимите листья розмарина с веточек, оставляя верхушки нетронутыми. Измельчите чеснок и несколько листьев розмарина. Разогрейте в сотейнике 3,5 столовые ложки масла, добавьте чеснок и розмарин, жарьте на минимальном огне, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Добавьте паприку и вино, доведите до кипения и варите 4 минуты.
  • Шаг 5

    Очистите перцы от семян и кожицы, сохранив весь сок. Положите очищенные перцы в блендер, добавьте сок и протертые через сито помидоры. Также добавьте сахар, соль, перец и содержимое сотейника. Взбейте массу до однородности. При работающем блендере влейте примерно 1/3 стакана оливкового масла, добиваясь консистенции, которая позволяет как есть суп ложкой, так и пить.
  • Шаг 6

    Вырежьте из свинины тонкие ломтики. Нанизывайте их на веточки розмарина. Разлейте суп по бокалам, установите в каждый по стеблю розмарина с мясом и сразу подавайте.

Суп из красного перца со свининой станет отличным выбором для любого торжественного мероприятия. Благодаря особенной технологии приготовления этот суп не только невероятно вкусный, но и визуально привлекательный. Подавайте его в прозрачных бокалах, чтобы все гости смогли оценить его великолепный цвет и аромат.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    150
  • Жиры
    6
  • Белки
    7
  • Углеводы
    13

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный итальянский рисовый суп с мидиями в мультиварке
0
Супы

Ароматный итальянский рисовый суп с мидиями в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч
Нежный крем-суп из вареной свеклы с ароматом сливок и лука
0
Супы

Нежный крем-суп из вареной свеклы с ароматом сливок и лука

  • 3 порц.
  • 15 мин
Роскошная сливочная уха из семги с ароматными специями и ржаным хлебом
0
Супы

Роскошная сливочная уха из семги с ароматными специями и ржаным хлебом

  • 3 порц.
  • ~
Традиционные щи из квашеной капусты с грудинкой
0
Супы

Традиционные щи из квашеной капусты с грудинкой

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Вкусный суп из ревеня с яблоками и мятой
0
Супы

Вкусный суп из ревеня с яблоками и мятой

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Освежающий свекольник с кальмарами, приготовленный в мультиварке
0
Супы

Освежающий свекольник с кальмарами, приготовленный в мультиварке

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный суп из индейки с хрустящими сырными гренками по домашнему рецепту
0
Супы

Ароматный суп из индейки с хрустящими сырными гренками по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Аутентичный рецепт индийского супа Маллигатони
0
Супы

Аутентичный рецепт индийского супа Маллигатони

  • 4 порц.
  • 4 ч 25 мин
Ароматный суп из шампиньонов и белых грибов с беконом и сливками
0
Супы

Ароматный суп из шампиньонов и белых грибов с беконом и сливками

  • 4 порц.
  • 1 ч
Расширенный рецепт Чили кон карне с фасолью и шоколадом
0
Супы

Расширенный рецепт Чили кон карне с фасолью и шоколадом

  • 3 порц.
  • 2 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий