Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
В ступке разомните щепотку соли вместе с перцем и можжевельником до образования однородной смеси. Намажьте этой смесью куски свиной вырезки, добавьте немного оливкового масла, переместите в контейнеры с крышкой и дайте мариноваться в прохладном месте около часа. После этого оставьте при комнатной температуре на полчаса.Шаг 2
Поместите куски свинины на решетку, покрытую фольгой, и отправьте в духовку, разогретую до 220 °C, на 6 минут. Затем снижайте температуру до 155 °C и продолжайте готовить еще 12 минут. Достаньте мясо, накройте фольгой и дайте отдохнуть.Шаг 3
На решетку, выстланную фольгой, положите перцы и помидоры. Включите гриль на максимальную мощность и подержите овощи под ним, периодически переворачивая их, пока они не покроются черными подпалинами. Готовые овощи поместите в полиэтиленовые пакеты и оставьте на 18 минут.Шаг 4
Снимите листья розмарина с веточек, оставляя верхушки нетронутыми. Измельчите чеснок и несколько листьев розмарина. Разогрейте в сотейнике 3,5 столовые ложки масла, добавьте чеснок и розмарин, жарьте на минимальном огне, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Добавьте паприку и вино, доведите до кипения и варите 4 минуты.Шаг 5
Очистите перцы от семян и кожицы, сохранив весь сок. Положите очищенные перцы в блендер, добавьте сок и протертые через сито помидоры. Также добавьте сахар, соль, перец и содержимое сотейника. Взбейте массу до однородности. При работающем блендере влейте примерно 1/3 стакана оливкового масла, добиваясь консистенции, которая позволяет как есть суп ложкой, так и пить.Шаг 6
Вырежьте из свинины тонкие ломтики. Нанизывайте их на веточки розмарина. Разлейте суп по бокалам, установите в каждый по стеблю розмарина с мясом и сразу подавайте.
Суп из красного перца со свининой станет отличным выбором для любого торжественного мероприятия. Благодаря особенной технологии приготовления этот суп не только невероятно вкусный, но и визуально привлекательный. Подавайте его в прозрачных бокалах, чтобы все гости смогли оценить его великолепный цвет и аромат.