Вкуснейшее овощное соте для всей семьи

19.04.2022

29

Простое блюдо из тушеных овощей, которое поразит вас своим неповторимым ароматом и насыщенным вкусом. Несмотря на простоту приготовления, результат превзойдет все ожидания.

Вкуснейшее овощное соте для всей семьи
Время

18 мин + 55 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Помидоры и баклажаны разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками толщиной около 6 мм. У перцев удалите плодоножку и семена, затем порежьте их небольшими кусочками.
  • Шаг 2: Обжаривание

    В большой сковороде или кастрюле хорошо разогрейте оливковое масло и обжарьте лук на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 6 минут. Добавьте перцы и жарьте еще 3 минуты. Затем положите баклажаны и готовьте 4 минуты, после чего добавьте помидоры и жарьте еще 4 минуты.
  • Шаг 3: Тушение

    Посолите и поперчите овощи по вкусу, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите примерно 35 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
  • Шаг 4: Финальная отделка

    Очистите и мелко порубите чеснок, нарежьте петрушку и щедро посыпьте горячие овощи этой зеленью перед подачей.

Овощное соте — это легкое и питательное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему повседневному меню. Приготовление занимает немного времени, а результат удивит даже самых искушенных гурманов. Благодаря комбинации свежих овощей, специй и оливкового масла, вы получите невероятно ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    76
  • Жиры
    5
  • Белки
    2
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные фаршированные перцы по-венгерски с квашеной капустой и орехами
28
Вторые блюда

Ароматные фаршированные перцы по-венгерски с квашеной капустой и орехами

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Говяжья вырезка из лопатки, запеченная при низкой температуре
24
Вторые блюда

Говяжья вырезка из лопатки, запеченная при низкой температуре

  • 3 порц.
  • 2 ч 20 мин
Ароматная полента с баклажанами, грибами и тимьяном
30
Вторые блюда

Ароматная полента с баклажанами, грибами и тимьяном

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматные медальоны из свинины с рисом и лимонным соусом
31
Вторые блюда

Ароматные медальоны из свинины с рисом и лимонным соусом

  • 4 порц.
  • 35 мин
Тикка масала из цесарки: рецепт приготовления на гриле
27
Вторые блюда

Тикка масала из цесарки: рецепт приготовления на гриле

  • 3 порц.
  • 4,5 ч + 30 мин
Рецепт говяжьей печенки пикато с пармезаном и яйцами
28
Вторые блюда

Рецепт говяжьей печенки пикато с пармезаном и яйцами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Запеченные цыплята с картофелем и помидорами
24
Вторые блюда

Запеченные цыплята с картофелем и помидорами

  • 4 порц.
  • 1 час
Ароматная лазанья с уткой, розмарином и белым соусом
11
Вторые блюда

Ароматная лазанья с уткой, розмарином и белым соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Итальянская паста с артишоками и кедровыми орехами
29
Вторые блюда

Итальянская паста с артишоками и кедровыми орехами

  • 4 порц.
  • 35 мин
Изысканный гратен из молодых кабачков с ветчиной и копчёным сыром
26
Вторые блюда

Изысканный гратен из молодых кабачков с ветчиной и копчёным сыром

  • 3 порц.
  • 19 мин + 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий