Оригинальный салат с тремя видами заправок

05.09.2020

0

Представляем вашему вниманию уникальный рецепт салата с тремя различными заправками, который станет настоящим украшением вашего стола. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто ценит изысканные сочетания вкусов и текстур.

Оригинальный салат с тремя видами заправок
Время

33 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

  • Заправка № 1:

  • Запрака № 2:

  • Заправка № 3:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Для первой заправки нарежьте помидоры полосками. Обжарьте орехи на сковороде без масла около 3 минут. У базилика удалите стебли, а затем мелко порубите листочки. Все ингредиенты смешайте с бальзамическим кремом Модена.
  • Для первой заправки нарежьте помидоры полосками. Обжарьте орехи на сковороде без масла около 3 минут. У базилика удалите стебли, а затем мелко порубите листочки. Все ингредиенты смешайте с бальзамическим кремом Модена.

  • Шаг 2

    Для второй заправки нарежьте яблоко тонкими дольками. Листья тархуна также мелко нарежьте. Фундук порубите крупно. Смешайте все ингредиенты с яблочным кремом.
  • Для второй заправки нарежьте яблоко тонкими дольками. Листья тархуна также мелко нарежьте. Фундук порубите крупно. Смешайте все ингредиенты с яблочным кремом.

  • Шаг 3

    Для третьей заправки уберите поврежденные части фенхеля и нарежьте его очень тонкими "лепестками". Миндаль порубите. Щавель очистите от стеблей и тонко нарежьте. Все компоненты смешайте с малиновым кремом.
  • Для третьей заправки уберите поврежденные части фенхеля и нарежьте его очень тонкими

  • Шаг 4

    Для основы разрежьте помидоры черри на половинки или четвертинки, затем смешайте их с салатным миксом, добавьте немного соли и сбрызните оливковым маслом Extra Virgen.
  • Для основы разрежьте помидоры черри на половинки или четвертинки, затем смешайте их с салатным миксом, добавьте немного соли и сбрызните оливковым маслом Extra Virgen.

  • Шаг 5

    Разложите подготовленный салат по большим тарелкам. На каждую тарелку выложите три различные заправки с разных сторон. Подавайте немедленно с теплым деревенским хлебом.
  • Разложите подготовленный салат по большим тарелкам. На каждую тарелку выложите три различные заправки с разных сторон. Подавайте немедленно с теплым деревенским хлебом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    210
  • Жиры
    17
  • Белки
    4
  • Углеводы
    12

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный салат из запеченной свеклы с фетой и фисташками
0
Салаты

Ароматный салат из запеченной свеклы с фетой и фисташками

  • 4 порц.
  • 1 ч 45 мин
Ароматный салат из запеченной свеклы с песто
0
Салаты

Ароматный салат из запеченной свеклы с песто

  • 3 порц.
  • 1 ч 25 мин
Изысканный салат с курицей для особого случая
0
Салаты

Изысканный салат с курицей для особого случая

  • 4 порц.
  • 35 мин + 1 ч 5 мин
Ароматный салат из фасоли с цитрусовой заправкой
0
Салаты

Ароматный салат из фасоли с цитрусовой заправкой

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматный теплый овощной салат с кедровыми орешками и оливками
0
Салаты

Ароматный теплый овощной салат с кедровыми орешками и оливками

  • 3 порц.
  • 1 ч
Острая корейская капуста – вкусный и пикантный салат за пару часов
0
Салаты

Острая корейская капуста – вкусный и пикантный салат за пару часов

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Свежий капустный салат по-домашнему: легкий и сочный колслоу с ароматной заправкой
0
Салаты

Свежий капустный салат по-домашнему: легкий и сочный колслоу с ароматной заправкой

  • 4 порц.
  • 30 минут
Вкусный салат с перепелиными яйцами и брынзой для быстрого ланча
0
Салаты

Вкусный салат с перепелиными яйцами и брынзой для быстрого ланча

  • 4 порц.
  • 16 мин + 4 мин
Салат из семги с яблоком и облепиховой заправкой
0
Салаты

Салат из семги с яблоком и облепиховой заправкой

  • 3 порц.
  • 42 мин
Освежающий салат с фенхелем, красным перцем и апельсинами
0
Салаты

Освежающий салат с фенхелем, красным перцем и апельсинами

  • 4 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий