Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Подготовьте говядину, разрезав ее между ребрами на порционные куски. Удалите лишний жир, обильно посолите мясо. Поместите его в большую кастрюлю, залейте 3,3 литра холодной воды, доведите до кипения и варите около 90 минут.Шаг 2
Очистите все овощи и нарежьте их крупными кубиками. Свяжите зелень в пучок culinary ниткой.Шаг 3
Добавьте в кастрюлю с мясным бульоном лук и перец. Продолжайте варить 12 минут. Затем введите картофель и тыкву, всыпьте рис. Уложите зелень сверху, накройте крышкой и уменьшите температуру. Варите еще 22 минуты. Добавьте кукурузу и варите дополнительные 8–12 минут.Шаг 4
Уберите зелень из кастрюли. Разложите готовое блюдо по тарелкам, добавляя куски мяса, овощи и кукурузу. Подайте отдельно бульон с рисом в глубоких мисках.
Чилийская касуэла – это сытное мясное блюдо, которое может быть как супом, так и запеканкой в зависимости от региона. Рецепт ниже предлагает традиционный вариант с говядиной и овощами, который идеально подходит для семейного обеда.