Сырники с укропом и цукини - простой рецепт для завтрака

07.09.2024

0

Хотя абхазская аджика из чистого перца без добавления помидоров не является частью этих несладких сырников, она играет ключевую роль при их подаче. Оцените этот удивительный вкус сами.

Сырники с укропом и цукини - простой рецепт для завтрака
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Отделите твердые части стеблей укропа и мелко порубите его ножом или в блендере. Натрите очищенный цукини вместе с кожурой на крупной терке.
  • Приготовление основной массы

    Измельчите творог и фету с помощью вилки или блендера до однородной консистенции, затем смешайте с взбитым яйцом. Добавьте рубленый укроп, натертый цукини, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  • Жарка сырников

    Разогрейте топленое масло в сковороде с толстым дном. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя сырники, и обжаривайте их под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Готовьте около 3–4 минут с каждой стороны.

Сырники с укропом и цукини — это уникальное сочетание классических ингредиентов с неожиданным акцентом на абхазскую аджику. Блюдо готовится быстро и легко, что делает его идеальным вариантом для повседневных завтраков или легкого обеда. В основе рецепта — сочная зелень укропа, молодой цукини, жирный творог и сыр фета, которые создают гармоничную текстуру и богатый вкус. Подавайте сырники со сметаной и острой аджикой для максимального удовольствия от каждого кусочка.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    240
  • Жиры
    18
  • Белки
    13
  • Углеводы
    6

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочное филе зайца или кролика, приготовленное на вертеле
0
Вторые блюда

Сочное филе зайца или кролика, приготовленное на вертеле

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин
Ароматные картофельные котлеты с песто и кориандром
0
Вторые блюда

Ароматные картофельные котлеты с песто и кориандром

  • 4 порц.
  • 1 ч 45 мин
Ароматная каша из свежего шпината с добавлением простокваши
0
Вторые блюда

Ароматная каша из свежего шпината с добавлением простокваши

  • 3 порц.
  • 17 мин
Свиные отбивные с тыквой и яблоками - оригинальное сочетание вкусов
0
Вторые блюда

Свиные отбивные с тыквой и яблоками - оригинальное сочетание вкусов

  • 3 порц.
  • 32 мин
Французская запеканка с говяжьим рубцом — ароматное и сытное блюдо
0
Вторые блюда

Французская запеканка с говяжьим рубцом — ароматное и сытное блюдо

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Вкусные и сочные свекольные котлеты с изюмом: простой рецепт
0
Вторые блюда

Вкусные и сочные свекольные котлеты с изюмом: простой рецепт

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматное куриное филе в пикантном сливовом соусе
0
Вторые блюда

Ароматное куриное филе в пикантном сливовом соусе

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами
0
Вторые блюда

Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Вкусная запеканка из баклажанов с помидорами и сыром
0
Вторые блюда

Вкусная запеканка из баклажанов с помидорами и сыром

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Эйсик-флейш: классическое кисло-сладкое жаркое из говядины
0
Вторые блюда

Эйсик-флейш: классическое кисло-сладкое жаркое из говядины

  • 4 порц.
  • 17 мин + 1 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий