Классический мясной суп с говядиной

04.07.2023

21

Мясной суп с говядиной — это классическое блюдо, которое согреет вас в любой сезон. Рецепт сочетает в себе богатый мясной бульон, нежное мясо и свежие овощи. Готовится легко и быстро, благодаря чему станет отличным выбором для повседневного обеда или семейного ужина. Следуйте нашему подробному рецепту, и вы получите вкуснейшее блюдо, которое удивит ваших близких!

Классический мясной суп с говядиной
Время

1 ч 45 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – аккуратными кружочками, картофель – одинаковыми кубиками среднего размера. Капусту разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку и нашинковать как можно мельче для равномерного приготовления.
  • Обжаривание мяса

    Филе говядины нарезать порционными кусочками среднего размера. Переложить в жаропрочную кастрюлю с толстым дном, добавить разогретое топленое масло и обжаривать со всех сторон до золотистой корочки в течение 3–5 минут.
  • Тушение овощей с мясом

    Добавить подготовленные овощи к обжаренному мясу. Приправить смесью тмина, тимьяна, щедро посолить и поперчить по вкусу. Залить бульоном так, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты жидкостью. Накрыть кастрюлю крышкой или плотно укутать фольгой. Разогреть духовку до 185 °C и готовить около 1 часа.
  • Настойка супа

    Достать кастрюлю из духовки и дать супу настояться под крышкой в течение 15–25 минут, чтобы ингредиенты раскрыли весь свой аромат и вкус.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    145
  • Жиры
    6
  • Белки
    8
  • Углеводы
    13

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Как приготовить ароматный овощной бульон в мультиварке: простой и универсальный рецепт
23
Супы

Как приготовить ароматный овощной бульон в мультиварке: простой и универсальный рецепт

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный суп с окороком, шпинатом и овощами
31
Супы

Ароматный суп с окороком, шпинатом и овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Как приготовить португальский зелёный суп в мультиварке: простой рецепт с мясом и ароматной зеленью
19
Супы

Как приготовить португальский зелёный суп в мультиварке: простой рецепт с мясом и ароматной зеленью

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный суп из запеченного красного перца с кусочками свинины
22
Супы

Ароматный суп из запеченного красного перца с кусочками свинины

  • 3 порц.
  • 2 ч 5 мин
Классический запеченный суп с ветчиной в горшочке
18
Супы

Классический запеченный суп с ветчиной в горшочке

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин + 1 ч 40 мин
Традиционный кавказский суп с обилием свежей зелени
25
Супы

Традиционный кавказский суп с обилием свежей зелени

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный рыбный суп с сельдереем и свежей зеленью
25
Супы

Ароматный рыбный суп с сельдереем и свежей зеленью

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматный суп из зеленой чечевицы с сочными свиными ребрышками
27
Супы

Ароматный суп из зеленой чечевицы с сочными свиными ребрышками

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Традиционный литовский свекольник: рецепты с пошаговым приготовлением
16
Супы

Традиционный литовский свекольник: рецепты с пошаговым приготовлением

  • 3 порц.
  • 1 ч + 15 мин
Ароматный чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
25
Супы

Ароматный чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий