Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Фасоль обоих видов залейте холодной водой и выдержите 12 часов. После этого слейте воду, промойте фасоль, залейте 3,5 стакана воды, доведите до кипения и варите около 35 минут до мягкости. Снимите с огня и дайте немного остыть.Шаг 2
Очистите все перцы от семян. Все овощи, кроме черри и чеснока, нарежьте кубиками среднего размера. Обжарьте их порциями в сковороде с небольшим количеством масла на сильном огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая. Если необходимо, добавляйте масло. Готовые овощи перекладывайте в глубокую жаропрочную форму.Шаг 3
Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду вместе с кориандром, базиликом и чили. Готовьте около 40 секунд. Затем добавьте черри и консервированные помидоры вместе с соком, доведите смесь до кипения и варите 3 минуты. Полученную массу влейте в форму с овощами.Шаг 4
Добавьте кукурузу и фасоль вместе с 2,5 стаканами жидкости, в которой она варилась. Залейте овощную смесь горячим бульоном, приправьте солью и перцем. Накройте форму крышкой или фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 185 °C, в течение 55 минут. Подавайте чили очень горячим.
Вегетарианский овощной суп-чили - это сытное и питательное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ланча. Благодаря комбинации различных овощей и специй, этот суп получается невероятно ароматным и вкусным. Рецепт прост в исполнении и не требует специальных навыков.