Запеченная тилапия с овощной начинкой в пергаменте

15.07.2022

26

Тилапия идеально подходит для запекания в пергаменте. Благодаря особому способу приготовления, рыба остается сочной, а все полезные вещества и ароматы остаются внутри parchment-конверта вместе с овощным гарниром.

Запеченная тилапия с овощной начинкой в пергаменте
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте духовку до температуры 175°C. Подготовьте четыре больших листа пергамента, сложите их пополам треугольником. На каждый положите по половинке нарезанного лимона, около 60 граммов фасоли, несколько веточек свежей петрушки и мелко нашинкованный зеленый лук.
  • Предварительно разогрейте духовку до температуры 175°C. Подготовьте четыре больших листа пергамента, сложите их пополам треугольником. На каждый положите по половинке нарезанного лимона, около 60 граммов фасоли, несколько веточек свежей петрушки и мелко нашинкованный зеленый лук.

  • Шаг 2

    На подготовленную овощную основу выложите порционные куски тилапии, добавьте помидоры черри, немного зеленого горошка. Сбрызните блюдо оливковым маслом первого холодного отжима. Заверните каждый конверт аккуратно, чтобы не повредить бумагу, и отправьте в духовку на 18–20 минут. Готовое блюдо подавайте прямо в пергаменте, чтобы гости могли насладиться паровым эффектом.
  • На подготовленную овощную основу выложите порционные куски тилапии, добавьте помидоры черри, немного зеленого горошка. Сбрызните блюдо оливковым маслом первого холодного отжима. Заверните каждый конверт аккуратно, чтобы не повредить бумагу, и отправьте в духовку на 18–20 минут. Готовое блюдо подавайте прямо в пергаменте, чтобы гости могли насладиться паровым эффектом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    120
  • Жиры
    5
  • Белки
    7
  • Углеводы
    10

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматное ягненок карри в азиатском стиле с кокосовым молоком
19
Вторые блюда

Ароматное ягненок карри в азиатском стиле с кокосовым молоком

  • 3 порц.
  • 35 мин
Гарнир из чечевицы с копчёной грудинкой и краснокочанной капустой
27
Вторые блюда

Гарнир из чечевицы с копчёной грудинкой и краснокочанной капустой

  • 4 порц.
  • 55 мин
Ньокки с овощным рагу и ароматным травяным маслом
30
Вторые блюда

Ньокки с овощным рагу и ароматным травяным маслом

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Жареные лягушачьи лапки с петрушкой: изысканное французское блюдо
24
Вторые блюда

Жареные лягушачьи лапки с петрушкой: изысканное французское блюдо

  • 4 порц.
  • 16 мин + 5 мин
Ароматная фаршированная савойская капуста с перловкой и салом
20
Вторые блюда

Ароматная фаршированная савойская капуста с перловкой и салом

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматная курица с пряными травами и овощами
25
Вторые блюда

Ароматная курица с пряными травами и овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Изысканное блюдо из морских гребешков с кокосовым жасминовым рисом
23
Вторые блюда

Изысканное блюдо из морских гребешков с кокосовым жасминовым рисом

  • 3 порц.
  • 35 ч + 1,5 ч
Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца
25
Вторые блюда

Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматное жаркое из кролика с маслинами и розмарином
16
Вторые блюда

Ароматное жаркое из кролика с маслинами и розмарином

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматное рагу из индейки с молодой зеленой фасолью и шпинатом
38
Вторые блюда

Ароматное рагу из индейки с молодой зеленой фасолью и шпинатом

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий