Тилапия идеально подходит для запекания в пергаменте. Благодаря особому способу приготовления, рыба остается сочной, а все полезные вещества и ароматы остаются внутри parchment-конверта вместе с овощным гарниром.
Время
35 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Предварительно разогрейте духовку до температуры 175°C. Подготовьте четыре больших листа пергамента, сложите их пополам треугольником. На каждый положите по половинке нарезанного лимона, около 60 граммов фасоли, несколько веточек свежей петрушки и мелко нашинкованный зеленый лук.
Шаг 2
На подготовленную овощную основу выложите порционные куски тилапии, добавьте помидоры черри, немного зеленого горошка. Сбрызните блюдо оливковым маслом первого холодного отжима. Заверните каждый конверт аккуратно, чтобы не повредить бумагу, и отправьте в духовку на 18–20 минут. Готовое блюдо подавайте прямо в пергаменте, чтобы гости могли насладиться паровым эффектом.