Традиционный корейский суп Юкидян из мяса крокодила

07.04.2022

37

Суп Юкидян - это уникальное блюдо корейской кухни, которое станет отличным развлечением для всей семьи или компании друзей. Особенность этого супа заключается не только в использовании мяса крокодила, но и в том, что сырые овощи заливаются горячим бульоном непосредственно за столом. Благодаря минимальной термической обработке ингредиентов сохраняются все полезные вещества и натуральные вкусовые качества продуктов.

Традиционный корейский суп Юкидян из мяса крокодила
Время

1 час 32 минуты

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка бульона

    Нарежьте морковь и одну луковицу крупными кусками и обжарьте их на сухой сковороде в течение 6 минут до золотистого цвета. Поместите филе крокодила в кастрюлю с 2,7 литрами холодной воды, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте обжаренные овощи, специи и соль. Варите на медленном огне в течение 55 минут. Затем выньте мясо, накройте его крышкой, процедите бульон и добавьте молотый кориандр с острым перцем.
  • Шаг 2: Подготовка овощей

    Вторую луковицу нарежьте тонкими полукольцами, сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Тщательно порубите зелень, чеснок нарежьте тонкими пластинами, а капусту нашинкуйте соломкой. Разложите подготовленные ингредиенты по отдельным мискам.
  • Шаг 3: Подача

    Разделите мясо на волокна и поместите в отдельную миску. На стол подайте горячий бульон и все компоненты супа, чтобы каждый мог создать свой собственный вариант блюда.

Корейский суп Юкидян представляет собой уникальное сочетание экзотического мяса крокодила и свежих овощей. Особенность блюда заключается в том, что овощи остаются сырыми, а горячий бульон добавляется уже во время трапезы. Это позволяет сохранить все полезные вещества и витамины, содержащиеся в продуктах. Благодаря такой технологии приготовления суп получается невероятно ароматным и питательным. Суп Юкидян идеально подходит для семейных обедов или ужинов с друзьями, ведь каждый может самостоятельно комбинировать ингредиенты по своему вкусу.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    104
  • Жиры
    2
  • Белки
    19
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Как приготовить ароматный овощной бульон в мультиварке: простой и универсальный рецепт
23
Супы

Как приготовить ароматный овощной бульон в мультиварке: простой и универсальный рецепт

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный томатный суп с маслинами и пастой
19
Супы

Ароматный томатный суп с маслинами и пастой

  • 3 порц.
  • 15 мин
Роскошная сливочная уха из семги с ароматными специями и ржаным хлебом
25
Супы

Роскошная сливочная уха из семги с ароматными специями и ржаным хлебом

  • 3 порц.
  • ~
Ароматный овощной суп-чаудер из жареной на гриле кукурузы и запеченного картофеля
17
Супы

Ароматный овощной суп-чаудер из жареной на гриле кукурузы и запеченного картофеля

  • 3 порц.
  • 1 ч 50 мин
Ароматные постные щи из квашеной капусты с грибами
29
Супы

Ароматные постные щи из квашеной капусты с грибами

  • 4 порц.
  • 2 ч 25 мин
Аутентичный рецепт индийского супа Муллгатони
23
Супы

Аутентичный рецепт индийского супа Муллгатони

  • 4 порц.
  • 4 ч + 55 мин
Ароматный куриный бульон премиум качества
21
Супы

Ароматный куриный бульон премиум качества

  • 3 порц.
  • 3,5 ч + 27 ч
Тайский кокосовый суп с рисовой лапшой и креветками: рецепт для всей семьи
20
Супы

Тайский кокосовый суп с рисовой лапшой и креветками: рецепт для всей семьи

  • 3 порц.
  • 32 мин
Ароматные щи с курицей и свежей капустой
23
Супы

Ароматные щи с курицей и свежей капустой

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматная гороховая похлебка с ветчиной и свежим укропом
21
Супы

Ароматная гороховая похлебка с ветчиной и свежим укропом

  • 4 порц.
  • 8 ч + 2 ч 40 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий