Ароматная свинина с брюссельской капустой и арахисом в азиатском стиле

01.02.2023

23

Это блюдо сочетает в себе три основных ингредиента и около десяти дополнительных компонентов, которые создают насыщенный вкус и аромат. Готовится все в раскаленном масле, что придает особую хрустящую текстуру. Такой способ приготовления характерен для азиатской кухни.

Ароматная свинина с брюссельской капустой и арахисом в азиатском стиле
Время

1 час

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка мяса

    Нарежьте свинину тонкими медальонами. Смешайте кукурузную муку и 2,5 ст. л. соевого соуса, затем добавьте мясо и хорошо перемешайте.
  • Нарежьте свинину тонкими медальонами. Смешайте кукурузную муку и 2,5 ст. л. соевого соуса, затем добавьте мясо и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2: Приготовление маринада

    Смешайте оставшийся соевый соус с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром, хересом и 3 ст. л. воды.
  • Смешайте оставшийся соевый соус с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром, хересом и 3 ст. л. воды.

  • Шаг 3: Обжаривание арахиса

    Обжарьте арахис в масле в течение 3 минут до золотистого цвета. Переложите его в миску для салата. В том же масле обжарьте свинину в течение 4–5 минут. Переложите на тарелку.
  • Обжарьте арахис в масле в течение 3 минут до золотистого цвета. Переложите его в миску для салата. В том же масле обжарьте свинину в течение 4–5 минут. Переложите на тарелку.

  • Шаг 4: Готовка капусты

    Добавьте брюссельскую капусту и обжаривайте 5–6 минут. Затем добавьте измельченные чили, имбирь и чеснок. Продолжайте готовить еще 1–2 минуты.
  • Добавьте брюссельскую капусту и обжаривайте 5–6 минут. Затем добавьте измельченные чили, имбирь и чеснок. Продолжайте готовить еще 1–2 минуты.

  • Шаг 5: Финальная сборка

    Верните свинину обратно в сковороду, добавьте подготовленный маринад и готовьте 4–5 минут. Снимите с огня, перемешайте с заранее обжаренным арахисом. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с длиннозерным вареным рисом.
  • Верните свинину обратно в сковороду, добавьте подготовленный маринад и готовьте 4–5 минут. Снимите с огня, перемешайте с заранее обжаренным арахисом. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с длиннозерным вареным рисом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    167
  • Жиры
    8
  • Белки
    9
  • Углеводы
    15

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Пататас бравас — хрустящий картофель с острым соусом по-испански
21
Вторые блюда

Пататас бравас — хрустящий картофель с острым соусом по-испански

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ленивые голубцы с фаршем и рисом: простой рецепт для всей семьи
19
Вторые блюда

Ленивые голубцы с фаршем и рисом: простой рецепт для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 15 мин
Сливочный минтай с каперсами и петрушкой
27
Вторые блюда

Сливочный минтай с каперсами и петрушкой

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматная лапша с яркими летними овощами – легкий и свежий ужин за полчаса
25
Вторые блюда

Ароматная лапша с яркими летними овощами – легкий и свежий ужин за полчаса

  • 3 порц.
  • 30 мин
Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца
25
Вторые блюда

Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматный запеченный картофель с чесноком и свежим розмарином в духовке
20
Вторые блюда

Ароматный запеченный картофель с чесноком и свежим розмарином в духовке

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный лосось тандури с йогуртовым маринадом
21
Вторые блюда

Ароматный лосось тандури с йогуртовым маринадом

  • 3 порц.
  • 30 мин
Гурманское рагу из морского языка с брокколи и вешенками - рецепт с пошаговым описанием
23
Вторые блюда

Гурманское рагу из морского языка с брокколи и вешенками - рецепт с пошаговым описанием

  • 4 порц.
  • 42 мин
Вкусные постные кабачковые оладьи с паприкой
30
Вторые блюда

Вкусные постные кабачковые оладьи с паприкой

  • 3 порц.
  • 12 мин + 42 мин
Классический рататуй по-ниццски
13
Вторые блюда

Классический рататуй по-ниццски

  • 4 порц.
  • 18 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий