Паста станет идеальным решением для быстрого ужина, который порадует всю семью своим насыщенным вкусом и ароматом.
Время
35 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка ингредиентов
Отварите пасту в подсоленной воде согласно времени указанному на упаковке. Тем временем очистите лук и чеснок. Чеснок оставьте целым, лук нарежьте мелкими кубиками. Петрушку промойте, отделите листочки и очень мелко нашинкуйте. Сыр натрите на терке. Орехи обжарьте на сухой сковороде 3 минуты, дайте им остыть и порубите крупной соломкой. В сковороде растопите масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета на сильном огне. После этого чеснок выньте. Убавьте огонь и добавьте лук с петрушкой, тушите 4-6 минут до мягкости лука. Влейте сливки, добавьте орехи и доведите смесь до кипения. Проварите соус на медленном огне пока он не загустеет примерно в полтора раза. Добавьте отваренную пасту, перемешайте и прогрейте 3-4 минуты. Готовое блюдо распределите по тарелкам и посыпьте сыром.